Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   чудодейственая помощь прп серафима (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5430)

Бабник 29.03.2009 17:01

Серафимушка постоянно мне помогает, чтобы я не попросил. :-) Даже от произносения одного его имени волосы на голове подымаются и мурашки по коже. :-$

Неопределенная 04.04.2009 22:12

я несколко лет пыталась привести маму в церковь, все как-то не получалось у меня. в январе этого годы мы поехали в "турпоездку" в Дивеево. всего 1 день в Дивеево и несколько часов в Санаксарах изменили ее. она первый раз в жизни поститься, ходит в церковь, участвует в таинствах, наконец-то меня стала понимать. Самое большое чудо - преображение дущи!

Необыкновенное Чудо 06.04.2009 00:35

Нас было три подружки, двое из нас ездили за ляльками, а третья *хотела выйти замуж... Все наши просьбы и молитвы сбылись, только в разное время.... (L) (F) (ch)

Маленький Гакд 07.04.2009 21:38

Свою историю, по определённым причинам, рассказать не могу, но говорю всем - помощь преподобного Серафима ОЧЕНЬ ВЕЛИКА!

Необыкновенное Чудо 21.04.2009 02:29

Мы тоже выполняли послушание, причём получили благословение дважды, сперва вполнив послушание у батюшки Серафима, собрав лук, а потом все пыльные и грязные пошли окунаться в источник Казанской Божией матери, окунувшись, пошли в часовеньку, поклониться ей, свечи поставить, я поклонилась поднимаю голову и читаю такиеслова:"...взыгрался младенец во чреве её..." и понимаю, что скоро будет ляля....;-)

Мухоморочка 26.04.2009 22:04

Хочу поделиться молитвой ко святому преп Серафиму Саровскому,которую он сам завещал своим чадам(молитва взята из православной закладки для книг)
"Ходите ко мне на гробик ходите как вам время есть, и чем чаще тем лучше, и все что ни есть у вас на душе со всем приходите ко мне на гробик" после этого я обращаюсь с просьбой,а дальше жду, на все воля Божия.
Спаси нас всех Господи по молитвам батюшки и других святых.

Песня Дажд 27.04.2009 00:24

"Ходите ко мне на гробик" - востину так и есть.
Конечно, обычно - это дома или в храме икона. Где-то частица мощей имеется.
А вот сами мощи Преподобного - это его гробик в наибольшей степени.
1й раз это было, когда мощи были в Москве после их 2го обретения. В день встречи их из Питера - неожиданно меня поставили помогать при мощах.
22 мая 1991 года в том же храме при мощах Преподобного я был посвящён в сан диакона.
Чудес множество!
И тогда, в 1991. И в Дивееве. Чудес со мной или с близкими. я свидетель.
Последние чудеса - в прошедший четверг.
Преподобный вновь принял меня, неключимого. Благословил послужить и Литургию, и Всенощную, пройти по канавке и в Крестном ходе по монастырю, пройти по храму с кадилом, христосоваться с Владыкой (еп.Амвросием), священством, Матушкой и сёстрами, прихожанами и паломниками... И конкретную мне оказал помощь в моих личных просьбах.

Ненужная 28.04.2009 15:04

Я очень рада, что судьба меня уже дважды приводила в Дивеево к святому Серафиму Саровскому. Слава Богу.

Великолепная 29.04.2009 10:11

Святый отче Серафиме,моли Бога о мне и моих детях,яко мы усердно к тебе прибегаем,скорому помощнику и молитвеннику о делах наших!

Ненаглядная 29.04.2009 12:30

Молитва к преп.Серафиму Саровскому. О преподобне отче Серафиме Саровский ! Вознеси о нас, рабах Божиих (имена), благомощную твою молитву ко Господу сил: да дарует нам вся благопотребная в жизни сей и вся к душевному спасению полезная, да оградит нас от падений греховных и истинному покаянию да научит нас, во еже безпреткновенно внити нам в вечное Небесное Царство, идеже ты ныне в незаходимей сияеши славе и тамо воспевати со всеми святыми Живоначальную Троицу во веки веков. Аминь.

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4.