Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Един Бог, един и посредник... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=543)

Архизлодей 15.08.2009 22:23

Мир вам!!!Василий мою волю и моей жены никто не спрашивал когда меняли название,знак церкви,28 пункт и т.д
Тогда выйдите из АСД и не прикасайтесь к нечистому У Вас есть шанс организовать новую святую и непогрешимую организацию.

Фиг Вам 15.08.2009 22:49

Благодарю за совет,я не состою в списке организации АСД жена ещё там к сожелению.Церьковь Господа нашего Иисуса Христа это не организация.

Адам 15.08.2009 23:12

Евальд Раттер
Объясняю тем,кто не в Церкви АСД что такое воля народа.
На Ген.Конф. едут делегаты, которые избираются от -
Дивизионов
Унионов
Конференций
Этих служителей на местных выборах - по Конференции и выше выбирали также и рядовые члены будучи делегатами на выборах в Конф.Унион и Дивизион. Церкви - и таковые будучи выбранными, получили право представлять волю народа на ГК.
На Генеральную Конференцию делегатом выбирают рядовых членов Церкви из каждой Конференции.
Вопросы есть?

Архизлодей 15.08.2009 23:13

Благодарю за совет,я не состою в списке организации АСД жена ещё там ксожелению.Церьковь Господа нашего Иисуса Христа это не организация.
А как Вы думаете ПОЧЕМУ Христос до последнего признавал иудейскую церковь Церковью Божьей? И почему Он туда направлял людей, как к ЕДИНСТВЕННОМУ пути спасения?

Фиг Вам 15.08.2009 23:38

Евальд Раттер
Объясняю тем,кто не в Церкви АСД что такое воля народа.
Сколько % народа? Почему это не оглашаеться? Все 100% за или ктото против?

Архизлодей 15.08.2009 23:48

Как понять до последнего признавал? А так и понимать. Он признавал их ЕДИНСТВЕННОЙ Церковью Божьей, вплоть до своего распятия и именно через эту Церковь проходил единственный путь спасения.
Сегодня признаёт?
А как же. Если Е.Уайт для Вас авторитет, то она много об этом писала.

Архизлодей 15.08.2009 23:53

Всё высокопарные реформистские заявления о якобы чистой,незапятнанной, единой, непоколебимой, стройной и т.п., плод чьей-тонеуёмной фантазии. Е Уайт очень ясно сказала, что второе пришествиеХриста с великой точностью повторит первое. Народ Божий, т.е. ЦЕРКОВЬЕГО, будет в весьма плачевном состоянии. Это, конечно, не поводопускать руки, но однозначно не призыв выходить раньше времени и лепитьна стороне что-то святое и непогрешимое. Для многих реформистов этапростая мысль, к сожалению, является закровением. Шансы на спасение уних есть, но путь который они самовольно избрали крайне опасен, потомучто идти по нему без багажа гордости и самоисключительности практическиневозможно. Не этому учил Христос, до последнего признавая иподчёркивая законность Церкви того времени.

Фиг Вам 16.08.2009 00:43

А так и понимать. Он признавал их ЕДИНСТВЕННОЙ Церковью Божьей, вплоть до своего распятия и именно через эту Церковь проходил единственный путь спасения.

Дорогой брат во Христе !!!Спасение в Иисусе, а не в церкви.
Самый наивысший авторитет для меня это Библия и только Библия.В граматике я тоже не силён.Шансы на спосение это у кого?Иудеев или реформистов? К сожелению я к ним не имею никакого отношения.

Ахиллес 16.08.2009 01:24

Где вы взяли что Христос призновал иудейскую церков??????? прочитайте внимательно Иоан.15:18-21. и 17:14. и скажите какой мир имел ввиду Христос римский или иудейский?????? о этом мире Христос говорит в прошедшем времени, а римский мир в то время был лоялин, даже сказал что нет вины в этом человеке, а значит реч идёт о иудейской ЦЕРКВИ которую до конца признавал Христос.

Архизлодей 16.08.2009 01:53

Спасение в Иисусе, а не в церкви.
Но у Иусуса есть Церковь и путь спасения проходит через нее и воля Божья в том, чтобы это признавать.
Где вы взяли что Христос признавал иудейскую церков?
Ну об этом говорят все четыре Евангелия. Тут даже нет предмета спора. И как известно надо держаться ГЛАВЫ ЗАКОННОЙ, даже если это не всегда нравится. А иначе начинаются пути романизма, после которых не всегда можно выйти на свет.

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4.