![]() |
Дочь не сомневаясь ответила белый.
Спрашиваю почему? Она не поняла мой вопрос и говорит: Но мы же белые. А если бы моя дочь была темнокожей ;-), то она бы нераздумывая ответила черный. На чем строятся наши убеждения? |
Свет, интересная мысль.
Понаблюдайте за восходом солнца. Какие цвета у восходящего солнца? Посмотрите на радугу, это преломленный солнечный свет. А если Он не черный и не белый и не тот свет который мы себе представляем? |
А СВЕТ, ИМЕЕТ ЦВЕТ ??? особенно черный.
Спектр огромен, - от белого, ..........до чёрного. |
Давайте заменим слово черный на смугхлый.
Хотя есть и филосовские учения которые учат что в боге сочитается и белое и черное начало, но здесь о другом. |
черного спектра нет, есть смесь жёлтого с синим.
В принторе, - да, но в природе, говорят что имеется, пусть даже смесь. |
Интересная мысль, что свет может быть не таким как мы его представляем и видим. *Очень хорошая паралель с духовной стороной--будь осторожен кричать, что ты у тебя есть свет (особенно, когда он новый ;0), и вниз смотреть на того, кто этот свет по другому видит.
Только Бог, Кто есть Свет, может нас вести в настоящем свете. |
Что уже не занете о чём мудрствовать ???
Алексей,а что конкретно тебя не устраивает в этой теме? Мне лично интересно узнать,как братья,сёстры представляют себе Отца. |
А СВЕТ, ИМЕЕТ ЦВЕТ ??? особенно черный.
Спектр огромен, - от белого, ..........до чёрного. Черный свет - это нонсенс :-D |
Лично я себе никогда не представляла Бога, ни даже Иисуса Христа во плоти. Если бы это было важно или нужно, то у нас была бы Его фотография или же детальное описание Его внешности. А так, не внешность представлять надо, а характер Бога, об этом же и помышлять.
Что открыто грешному человечеству, о том и размышлять можно, а что сокрыто, то Господь, если будет Его на то воля, в вечности нам откроет. |
Я благодарна Давиду за поднятие темы о Боге. *Честно говорю, когда присоединилась к этому форуму, у меня был шок от постоянного обсуждения мало значащих внешних атрибутов (носить ли купальники, юбки, есть ли мед и т.п.). *Эта тема, просто глаток живого воздуха.
Буду рада присоединиться, если, Алексей, вы откроете новую (может даже лучшую) тему о Боге, Его характере и ваших опытах с Ним. (nt) |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +4. |