![]() |
насекомых.... ну и т.д и т.п...
У нас есть много насекомых, ну и т.д и т.п... мы их очень любим. Купаем редко, если только сами того захотят, покупаем специальный корм в спец магазинах в специальных упаковках.:-D:-D:-D |
а если использовать специальные шампуни БЕЗ мыла...??
возможно не будет обезжиривания и раздражения?? Шампунь специальный можно, просто для котов купание в общем-то не нужно, это неестественное вмешательство в их природу. Дело в том, что они через кожу выделяют специфические запахи, по которым распознают друг друга, а так после купания начинают приятно (для человека) пахнуть, но кошкам почему-то это не нравится. :-D |
К слову, мой кот (на фотографии на моей страничке он есть) тоже любитель половить насекомых на балконе, купать его и не пробовали, он у нас вообще сердитый по характеру - не дастся живым.
|
А сухими кормами желательно не злоупотреблять - так побаловать можно, а то перебор чреват мочекаменной болезнью
|
а еда для кошек в консервах??? кошка вообще очень привередлева в еде... то что я ем, она есть не хочет...
я свою кошку мою и довольно часто... использую шампуни для кошек (без мыла)в целях профилактики от паразитов... т.к. в теплом климате спасения нет... кошка не выходит на улицу, а блохи могут появляться....!!! у соседей живет собака -ОГРОМНЫЙ мастиф и она у меня под большим подозрением...))) мне кажется это у нас из-за нее, так как собака регулярно выходит на улицу... |
ошейники не действют блохи благополучно продолжают жить на задней части... пробывали капли фронт лайн - как мертвому припарки....))) до революшен еще не доходили, одна ампула 20 дол. и боюсь что эфект будет как и от фронт лайн...))))
|
Мы своего персидского кота купаем. Как минимум раз в месяц, а может быть и два. Он со своей шерстью сам справляться не может. Вымахал огромный - ему сейчас десять месяцев будет. Купаем без мыла, с кошачьим шампунем для персов. Как-то с месячного возраста купаем, так что он совершенно привык, и к ванне относится не сказать, что с любовью, но точно без страха. А насчет корма - мы пробовали кормить натуральными продуктами - не ест, носом крутит. Сейчас на корме "One", но на мой взгляд Роял Конин был лучше. А с глазами прямо беда. Нам сказали, что до года так и будем мучиться. Промываю, мажу, мою или вообще ничего не делаю - все равно текут и временами воспаляются. Врач сказал, что у персов всегда так. (tr)
|
Как я понял у многих имеются питомцы. Вы их очень любите, покупаете спец корма и даже моете. Вопрос: если хишники появились в следствий греха, почему вы им покупаете мясные корма а не приучиваете к другой еде? Да и почему вы их держите дома, да ещё и любите? Они же по вашему последствие греха, Бог же не хочет чтоб елось мясо?
|
животные это не последствие греха согласно библии, Артур... ты что то напутал....)))) хищниками некоторые животные стали после грехопадения...и мы ничего не можем изменить в этом....
животные могут привыкнуть к человеку и перестать охотиться на него, но не могут перестать есть мясо... правда кошек и собак сырым мясом кормить не рекомендуют врачи... от этого у них глисты... |
ему сейчас десять месяцев будет.
моя того же возраста!!! в августе будет год....)) берегите перса от блох.... !! |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4. |