![]() |
Дорогие бояться не следует знаю сегодня в Казани по всему городу висят так называемые социальные рекламные щиты ссо стихами из Библии и тут же на другом щите немного поодаль стих из Корана. Мы также можем использовать дарованную Богом возможность.
|
Сережа Афанасьев,
(Y) (Y) (Y) это второй слоган? или вдобавку к первому? друзья, оформляйте сразу, как думаете! |
Друзья, вы не должны обращаться к людям с улицы библейскими фразами! Посмотрите на этот баннер их глазами и дайте им прочесть понятное на их языке!
В тексте должна быть интрига, а не все ответы сразу выложить ... |
Надо предлагать читающим позитив, как это делал Христос.
Например: Христос воскрес! - теперь твоя очередь. |
Надо предлагать читающим позитив, как это делал Христос.
Например: Христос воскрес! - теперь твоя очередь очень хорошо, но ... мне кажется, люди такое прочитают и подумают: А, эти христиане... и интерес пропадет, нужна загадка, что ли...? |
Если речь идет о баннере или биллборде, то эти средства рекламы служат "крючком, стрелкой=указателем", информацией, приводящей к действию. А действовать человек будет по влиянию Духа Св.
|
Если это не реклама церкви, а христианское ободрение, которое еще может заставить человека задуматься и вселит надежду, то лучше всего:
Улыбнись! Бог тебя любит! И все. |
Екатерина С.(Y)
простота- это грация души... но мне кажется, надо сделать вызов, даже крик души, чтобы запомнилось надолго и чтобы человек через час, два, через день вспомнил и рассказал своему другу и таком призыве! или может это перегиб (кричащего слогана не надо?) |
Юля,
ПРедложения и идеи есть (надо только коробки раскрыть), но более важный вопрос Какие Нужды в Твоём Городе? То есть, что затронет сердца горожан? То есть в какую сторону лучше пойти: здоровье? счастливая семья? дети? смерть? смысл жизни? мир в душе?и т.п. С молитвой подумай и дай знать, тогда можем разработать или подобрать то, что для людей в городе будет привлекательно. Жду (L) |
Проблемы:
Служение мамоне, не жалея сил и здоровья! Работают на измор, серебролюбие, любостяжательство, похоть плоти, похоть очей. а впрочем, как и у всех! |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4. |