Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Семинар "Откровение"- лекарство от Лаодикии.Теперь в сети. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=517)

Царь Дав 12.07.2009 02:26

Создавая тему я расчитывал дать возможность каждому желающему услышать то,что он ещё никогда не слышал.И получить отклики от тех, кто посмотрел. Навязывать что-либо не входило в мои планы, и уговаривать тех, у кого нет интереса тоже не буду.
Хочу найти тех, кому интересно и кто хочет узнать.
Кто-то может сказать: вот Ева тоже хотела узнать и что из этого вышло? Но как же тогда "Всё испытывайте?"
Короче риск в обоих случаях есть: посмотреть-а вдруг не от Бога,тогда "заразишься" какой нибудь ересью, не посмотреть-а вдруг от Бога,тогда проигнорировал весть от Бога ,отверг Свет Истины...
Решать вам. Да поможет вам Бог.

Царь Дав 12.07.2009 02:27

1ссылка-********depositfiles.com/files/igba98931
2ссылка-********depositfiles.com/files/b9jomfnw2
3ссылка-********depositfiles.com/files/d7he2c0q1

Архизлодей 12.07.2009 10:12

Я понимаю Ваши добрые намерения и с уважением отношусь к подобным инициативам, но уж извините, по нашему времени благоразумнее быть скептиком. В последнее время написано ухватятся за полу иудея а не за чей-то язык. Я не имею ничего личного против этих проповедей, НО... языков сейчас расхаживает по миру так много, что толк от этого зачастую отрицательный. Я убеждён в том, что есть вещи первостепенные, а есть третьестепенные. Если на этом форуме многие ещё не вылечились от вируса самоисключительности и готовы легко обвинять АСД Вавилоном, при этом же сами стоят на зыбком не Библейском основании, то их слова, аргументация и особый свет малого стоит. Повторюсь, что говорю не о всех. Но слишком часто морально разложенный апостол, претендующий на собственную непогрешимость, пытается кого-то учить, иными словами, разлагать. Поэтому я сначала ищу полу или подтверждение адекватности в простейших вопросах.

Царь Дав 12.07.2009 12:41

Александр, предвзятое мнение(скептицизм) Библией осуждается: "Из Назарета,может ли быть что доброе?.. Пойди и сам посмотри."
Даже о Христе было предвзятое мнение и многие так и остались при этом предвзятом мнении.Только те, кто приходил лично послушать Его убеждались Духом в Истине.А другого пути нет.

Царь Дав 12.07.2009 12:52

А вирус самоисключительности я вижу в другом: мы АСД самые правильные, наше толкование самое полное, мы имеем полноту истины(настолько полноту,что даже у самого Бога уже не осталось ничего,что Он мог бы открыть АСД), каналы передачи истины -запатентованы: только Г.К. или институты при Г.К. и всё что скажет Г.К.- есть голос Божий.
Это ли не Лаодикия, от которой уже тошнит многих.

Агент 12.07.2009 16:45

Константин, еще ни один человек не послушал и не высказал что за лекции. а уже огульные обвинения!
У меня грузится уже 3 раз прерывается...я бы высказался по теме лекций

Мистик 12.07.2009 16:58

Саша, подобной подробной информации я в жизни никогда не слышала ни об одном проповеднике, который ведет тот или иной семинар. Как правило, если этот человек профессор или же доктор наук, только тогда говорят о его заслугах. А сколько жен было у Болотникова, Опарина....., все ли их дети в церкви и на каких постах, посещают ли они каждую субботу собрания..... никогда такого никто не сообщает. Если уж быть честным, так тогда ко всем одинаковые условия.
Вообще то, истина сверяется по Библии, а не по принадлежности к той или иной конфессии. Тут уж каждый пусть сам решает, что и кого ему слушать. Или же вы хотите сказать, что все проповеди, которые звучат из наших кафедр - богодухновенные? Как к одним, так и к другим надо проявлять одно правило: "Если не говорят как ЭТО СЛОВО...." И только тогда можно делать выводы.

Гуманоидальный Дебилоид 12.07.2009 17:41

Дорогие братья и сестры ,искренне верю что судить о данном семинаре может только тот кто исследовал его с Библией и книгами Духа Пророчества в руках !Господь наш говорил что овцы мои слушаются Глас Мой и следуют за ним !Я не один раз просмотрел данный семинар и верю что это от Бога !Более полного ,честного и беспристрастного исследования книги Откровения я еще не встречал и верю в слова Вестницы Божьей,что .цитирую "Когда мы,как народ поймем что для нас значит книга Откровение ,в нашей среде произойдет Великое Возрождение !"А потому всем рекомендую исследовать данный семинар и с радостью вышлю на ваш почтовый адрес!

Царь Дав 13.07.2009 00:50

Дискутировать можно с тем кто посмотрел ,послушал оценил и сделал выводы.Если с чем-то не согласен, то скажи что не так сказано, но только по Слову по Библии. А переходить на личности, чтож кто без греха, первый брось камень.
Не прибавляйте грех ко греху, не клевещите, вы не знаете о чём говорите.
А те кто посмотрел, делятся на две категории: 1-посмотрели, всё понравилось, появились вопросы- получили ответы и несут весть дальше.
2 - посмотрели, что-то не понравилось, но по Слову опровергнуть не могут.
Это лично моё наблюдение.
Спасибо тем, кто посмотрел и написал отзыв.

Архизлодей 13.07.2009 01:03

потому что нужно сперва поинтересоваться из какого источника этот симинар течет.
Абсолютно верно. Я хочу дополнить, что если мы считаем друг друга цивилизованными людьми, то и должны поступать цивилизованно. Братья, дорогие, Вы предлагаете спекулятивный подход. Принцип - купи кота в мешке, а потом делай выводы, не есть правильный. Это, извините, на грани мошенничества. Как раз при таком подходе благие намерения могут привести не туда. Я с утрировал по поводу необходимости подробных личных данных автора семинара, но кто этот человек имею право знать. Т.е опять же ДОЛЖНА БЫТЬ аннотация, и её не надо стыдиться честному человеку. Пример: "автор Иванов, бывший член АСД, сейчас вольный проповедник или руководитель новой церкви, имеет отличный взгляд на природу Духа Святого или на понятие "образ зверя" и т.д. Кому интересно, приобретайте его проповеди на CD". ТАКОЙ ПОДХОД БЫЛ БЫ ЧЕСТНЫМ! Странно, что это непонятно самому проповеднику.

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4.