![]() |
Дети чисты как ангелы, и церьковь своими радостями не осквернят, т к мы взрослые - торгуя тут же в храме.
|
В сказку и чудеса хочется верить всем НО ИСТИНА ДОРОЖЕ и СЛАВА ГОСПОДУ ЧТО ОН ПРОДОЛЖАЕТ ТВОРИТЬ СВОИ ЧУДЕСА!ВЕРУЙТЕ И УВИДИТЕ СЛАВУ БОЖЬЮ И ЕГО ЧУДЕСА!БУДЬТЕ КАК ДЕТИ ПРОСТЫ и СЕРДЦЕМ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ЧУДЕС И ЛЮБВИ!!!!(L) (L) (L)
|
Всякая неправда,это грех пред Богом, а деда мороза несуществует , и мы самопроизвольно обманываем своих детей, а теперь сами расудите как на это смотрит Бог?
|
Думаю, мы слишком строго и категорично смотрим на сказки для детей, а как же говорящие лисички, зайчики, добрые феи и злые мачехи, с Вашей позиции Тимофей - все это ложь. А как же народная мудрость, передаваемая из поколения в поколение - "В сказках ложь, да в них намек, добрым молодцам урок". Господь нас любит, а не судит.
|
Кристина, еслиВы верующая мама, то понимаете, что ребёнок живет в обществе, где естьсвои порядки и устои, общество, вообще состоит из разных людей. Ребёнок -член общества, ему жить в нём, и отВас, как от матери зависитего адекватная социализация и адаптация в обществе - гарантия его психического и человеческого здоровья.Не стоит переоцениватьвозможности ребёнка, Дед Морозинтересенребёнку в возрасте -зарождающегосяипредметно-образного мышления - сказки,фантазии, хороводы, подарки обогащают жизнь ребёнка и способствуют его развитию. Господь дал нам жизнь на земле, не для того, чтобы верующими мы стремились к деградации, невежеству и забитости - Ваша задача, учитывая возрастные возможности ребёнка - развивая в нём человека, приобщать его к Вере, не в ущерб его человеческой жизни. ЕслиЛюбовь Бога превыше всего, это не значит, что человеческое второсотрно.Господь создал нас по своему образу и подобию, дал нам жизнь, свою любовь и на земле. Храни Вас Господь.
|
В свое время северные язычники приносили своему языческому богу зимы дары, чтобы зима была не суровой. Его называли бес мороз. Сегодня дед(бес) мороз пользуется уважением. И родители способствуют ему, развешивая лапшу на уши детям относительно подарков, верить обману и поклонение бесам
|
Новогодние подарки - большая радость для детей, но приносит их, конечно же, Иисус. А дед мороз просто вымышленный персонаж из книжки, как он может что-то принести или подарить? Я именно так все и объяснила своим детям. Они с радостью приняли эту истину.
|
какое отношение сегодня дед мороз имеет к бесам? такое же как колобок или любой другой персонаж любой сказки, давайте исключим сказки как ложь, лишим детей детства. взрослые сами себе запудривают мозги и боятся каких-то сказочных демонов. подарки приносит Иисус-это не ложь? не лучше ли сказать правду-подарки делают родители, дед мороз всего лишь сказочный атрибут сказочного праздника. "существование" деда мороза никак не влияет на мою жизнь, Я ЕГО НЕ БОЮСЬ!:-S *ДЕД МОРОЗ-ДОБРО, БАБА ЯГА-ЗЛО только и всего :-)
|
Смелый вы парень Эдуард. А почему голый? А что вы читаете? А вы случайно не гуру? а вера у вас в Иисуса Христа? Подарки во имя Иисуса- не ложь. Я смотрю вы любите детей и сказки. извините а у вас есть дети?
|
дети есть, подарки якобы принесенные Иисусом ложь, вера в Господа Иисуса Христа, кто такой гуру? читаю сказки, я не голый, смелый иль нет сказать не могу :-)
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4. |