![]() |
Сатана ещё и не такое может внушит вам ,что это от Бога , ведь , он отец лжы. . он в последнее время прильшяет , а особенно избраных( христиан) и многие поддаются и верят что это от Бога
|
У нас в Америке есть такой человек , которого Бог послал Филяндию , и когда он туда приехал, то попал на служение (Святого смеха) , но Бог наполнил его Святым Духом ,и показал ему что это всё бесовское .и Бог сказал ему чтоб он молился за изгнание , и он молился и все были очищены, потом прасвитер говорил как мы могли попасть в такое , и больше в ихней церкви нет уже святого смеха , а имя этого человека Павел Франчук, может его кто и знает, он когда летел в Филяндию , то отказал один двигатель у самолёта , и они молились , и Бог сказал сохраню, и сохранил , у нас этот случай писали в газетах , и он сам свидетелствовал у нас в церкви, и расказывал всё, и про самолёт , и как Бог его исцелил , и как Бог сказал ехать и молится об очищении за святой смех, и у меня есть видео запись
|
2Тим.4:3-4 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
|
Я не против смеха вопще , я против смеха на служении , когда стоиш пред Богом , Иоанн когда увидел то упал как мертвый, но не смеялся, иещё написано в писании ,Если я отец , где почтение , если я Бог где благогоение или вы считаете смехэто благоговение пред Богом, если вы незнаете , то сходите в православный храм , там они ведут себя благоговейно пред своими иконами , а нам так нужно вести пред Богом
|
Я его уже познаю 35 лет , а вы только наверное покаялись и уже все знаете и даже святой смех , слава Богу что Бог меня хранил от такого смеха
|
Фил.2:12 Итак, возлюбленные мои, ... со страхом и трепетом совершайте свое спасение,
Откр.14:7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод Откр.15:4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои. Хотелось бы увидеть приведенные места из Библии призывающие к смеху в присутствии Бога и к каким духовным результатам он приводит. Если же вы находите основание для себя не в Библии, то где? |
Иосиф Быт.42:18 И сказал им Иосиф в третий день: вот что сделайте, и останетесь живы, ибо я боюсь Бога: Быт.50:19 И сказал Иосиф: не бойтесь, ибо я боюсь Бога;
5. Поразмыслите над следующими местами Библии. Пс.2:11 Служите Господу со страхом и радуйтесь пред Ним с трепетом Евр.12:28 Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом, 1Пет.1:17 И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего. |
-Пс.33:10 Бойтесь Господа, [все] святые Его, ибо нет скудости у боящихся Его
-Прит.1:7 Начало мудрости — страх Господень. -Прит.14:26 В страхе пред Господом — надежда твердая, -Прит.14:27 Страх Господень — источник жизни, удаляющий от сетей смерти. -2Цар.23:3 Сказал Бог Израилев, говорил о мне скала Израилева: владычествующий над людьми будет праведен, владычествуя в страхе Божием. (праведность) Неем.5:15 А прежние областеначальники, которые были до меня, отягощали народ и брали с них хлеб и вино, кроме сорока сиклей серебра; даже и слуги их господствовали над народом. Я же не делал так по страху Божию |
-Потере стыда. Лук.18:4 Но он долгое время не хотел. А после сказал сам в себе: хотя я и Бога не боюсь и людей не стыжусь,
-Беззаконию. Быт.20:11 Авраам сказал: я подумал, что нет на месте сем страха Божия, и убьют меня за жену мою. Рим.3: 13-18 языком своим обманывают; яд аспидов на губах их. Уста их полны злословия и горечи. Ноги их быстры на пролитие крови; разрушение и пагуба на путях их; они не знают пути мира. Нет страха Божия перед глазами их 4. Что дает человеку Страх Господен? -Пс.32:18 Вот, око Господне над боящимися Его... |
Ис.8:13 Господа Саваофа — Его чтите свято, и Он — страх ваш, и Он — трепет ваш!
2. Состояние первоапостольской церкви. Деян.2:43 Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме. Деян.5:5 Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это. Деян.5:11 И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это. Деян.9:31 Церкви же по всей Иудее, Галилее и Самарии были в покое, назидаясь и ходя в страхе Господнем; и, при утешении от Святаго Духа, умножались. 3. К чему приводит человека потеря Страха Господня? |
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4. |