Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Иисус Христос (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Христианский юмор :) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5104)

Dominik 09.05.2008 07:47

Верующего догоняет лев.Бедный верующий стал на колени и говорит; Господи помоги чтобы этот лев был верующим. Лев подбегает к этому верующему и говорит; Господи благослови эту пищу.

Абвгд 09.05.2008 12:28

Да,наши сёстры в церкви конечно могут хранить секреты...небольшими группами по 20-30 человек... (H)

Абвгд 10.05.2008 13:57

Организуем свадьбы,дни рождения,похороны и другие весёлые мероприятия..... :-D (so)

Всё Будет Хорошо 12.05.2008 05:40

Телевизор - пастырь

мой. Я всегда буду в нём нуждаться! Целыми вечерами он покоит меня в

удобном кресле, и я ничего не могу сделать для блага своей души, потому

что он занял всё моё свободное время.

Если бы я прожил и до ста лет, не утомился бы от телевизора; пока жив, буду смотреть его, так как дорог он моему сердцу.

Он приготовил предо мною обильную трапезу искушений, насыщает душу мою мыслями и образами, которые далеки от Царствия Божия.

Никакая благость не может сопровождать меня в моей жизни, т. к.

телевизор не даёт мне искать воли Божьей. И так я пребуду в доме своём

до конца жизни, если глаза мои не откроются, и я не совершу истинного

покаяния.

(из журнала "Вера и жизнь") :-(

Safari 12.05.2008 13:29

Еврейская притча.
Приходит к Ребе один еврей с таким вопросом: "Почему богатые люди в отличае от бедных зацыклены только на себе и не замечают что творится вокруг?". На что Ребе говорит: "А ты посмотри в окно, что ты там видишь?", - "Вижу улицу, женщину с ребенком, повозку...", - "Теперь загляни в зеракало, что видишь там?", - "Себя только вижу" - отвечает еврей. - "Ну, вот тебе и ответ: и окно и зеркало сделаны из стекла, но стоит добавить немножечко серебра и уже видишь только себя!"

Все Удалены 12.05.2008 20:17

v religioznoi tserkvi Starshii brat poxvalil sester za ix odeyanie; " Sestri, kak priyatno videt vas bez shtanov !" :-D

Без Данных 14.05.2008 21:00

-Батюшка, алкоголь - это враг здоровья?
-Конечно - враг.
-А почему Вы его употребляете?
-А как написано: "Возлюби врага своего". :-D

Всё Нипочем 28.05.2008 20:55

Был вопрос: "Есть христианский юмор?" Ответ: - нет. Но есть христиане с очень хорошим юмором.

Аллах 28.05.2008 22:15

постится в келии монах, но так захотелось вдруг жаренного яйца. он думает: всё равно никто не увидит , взял яйцо, разбил его в ложку и жарит над свечёй.заходит иегумен, тот испугался и просит: простите , меня бес попутал. бес стоит рядом и говорит: *я бы до такого не додумался.

Азиат 13.06.2008 16:10

в хартзматической церкви учительница воскресной школы показывает детям изображение белки и *спрашивает:" Дети, кто это ?" Все молчат.Она опять спрашивает, все опять молчат. Она спрашивает в третий раз. Встает самая маленькая девочка и отвечает: " Конечно правильный ответ Иисус, но очень похоже на белочку"

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4.