![]() |
АСД уже сделала свой выбор и он окончательный...
во во, а это случилось где то в 1931 году, когда была принята папская доктрин о... ну вы и так уже всё знаете... |
это такое паническое состояние, когда буря долго, берега не видно, а Христо спит как в лодке... и кажется что вот- вот потонем... "маловерные вы" ...
|
Думаю когда прыгают с корабля в панике от ветерка(у страха как известно глаза велики) то это к лучшему, лишний балласт не нужен.
|
кто думает что стоит (находится на корабле) берегитесь чтобы не упасть (а не за бортом ли вы?)
Собралась некая категория людей, сама себе придумала условия истинности и провозгласила себя истинной командой корабля (а если не кривить душой - самим кораблём). а? не так? |
что могу сказать точно, то мой корабль спасения называется не АСД.
А стою, ли или плыву, или, упал или падаю... не мне судить... |
дык вот я даже заявление в совет написал - ребята давайте жить дружно - но честно. Вместе, но порознь.
Опять не так. Не отпускают "за борт" просто так. Пытаются удержать от опрометчивого шага |
Слав - однажды Иисус сказал некоторым ученикам - а не хотите ли и вы уйти - пожалуйста, прошу,
однако некоторые молодцы - остались. Благодаря тем кто остался - теперь и мы есть друг для друга. Юр - не пори горячку - может кто-нить (на корабле) скажет -благодаря тебе Юр, я удержался,чтоб не прыгнуть в воды этого мира! |
Юра , брат,ты сильно опережаешь события. а если прямо сказать пытаешься забежать впереди Христа. Есть понятие вестевые приходы Христа. так вот Господь еще не полностью реализовал весть Третьего Ангела, еще не обозначилось на географии пророчества . кто зверь. и что есть начертание, и что есть поклонение и принятие знака, все эти чипы и чипсы. всё это не имеет ни малейшего серьёзного восприятия. Ибо каждый если и поклонится и если и примет, то добровольно и абсолютно сознательно. Юр не спеши, ведь и Христос был до определенного времени на корабле, даже посылал к капитанам корабля своих овец на осмотр. Ещё не время Юра. Вот когда гнать тебя будут, вот тогда и напишешь здесь за что тебя гонят и кто, а пока сделай для овец Господних то что можешь сделать, не отрекайся от своего народа.
|
Христос спросил... я также спросил у Юры... а браты не плохие у Юры, любят его.
|
Юра наш дружбан! А между нами разномыслия должны быть, это чтобы выявились искуссные.
|
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4. |