![]() |
Когда человеку хорошо.он отдаляется от БОГА.Но БОГ ставит человека в такие тиски. что он начинаетвзывать и ,,вопить,,к БОГУсо словами ,,помоги,, и за ,,,что,,?растворяется в своих покояниях и принимает образ овцы и тогда человеккак укрощенный становитсяпослушным БОГУ .Вот примерно так БОГ укротил мою гордыню.
|
А в основном у всех так, потому как :-мы нуждаемся в ЕГО поддержке когда нам плохо и некому об этом поделиться и даже тебя не слушают и не понимают_этотак БОГ делает и тогда остается только одно.........взывать к НЕМУ
|
наоборот, удалялась от Него. Уходила все глубже и глубже в оккультизм и общение с бесами. Хотела власти и силы. *Но внутри была пустота. Когда на евангелизации я улышала, что Бог - мой Отец, почему-то поверила и приняла ту любовь, по которой тосковала. Он Сам меня нашел!
|
да с дества,как то все покоя мне два вопроса не давали,откуда все? перелопатил все книги по астрономии, и второи смерть, так умирать страшно было с детства, жил то я у кладбиша, задался,а третии вопрос, самыи простои очень уж в те году Библию хотелось в руках подержать
|
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4. |