Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   как вы считаете сетевой маркетинг должен быть в церкви?-когда я встречаю своих ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=4862)

Август 17.12.2010 09:32

Виноват в этом не сетевой маркетинг,виной всему сребролюбие.человек может отойти от Бога в любом бизнесе,если у человека крепкое основание Иисус Господь то он устоит

Angel-2 17.12.2010 13:51

"И, войдя в храм,начал выгонять продающих в нем и покупающих,говоря им:написано:дом Мой есть дом молитвы, а вы сделали его вертепом разбойников. И учил каждый день в храме. Первосвященники же и книжники и старейшины народа искали погубить Его и не находили, что бы сделать с Ним; потому, что весь народ неотступно слушал Его" Евангелие от Луки, 19,45-48.
Сам Господь через Апостола Луку дает нам ответ на этот вопрос

Август 17.12.2010 14:51

Действительно если в доме Божьем будет проповедовать сетевой маркетинг, то это будет неправильно .Сам по себе сетевой маркетинг вреда не несет,а вот как его преподносят имеет значение.Все зависит от людей которые его предлагают,одни это делают корректно другие нет.Любой труд у нас в почете,если это честно.Это относится и к сетевому маркетингу,просто есть люди которые предлагают его не проффесионально.не в том месте и в не то время

Extra 27.12.2010 20:10

Христианин не может заниматься сетевым маркетингом.Не нужно тешить себя мыслью,что любой труд в почете ,если.... * * * * * * * * * * * * * * Философия многоуровневого маркетинга,диаметрально противополажная христианству.Вы приводите к Богу ,чтобы спасти.В маркетинг вы приводите ,чтобы погубить.Я занималась до познания Христа ,сетевым маркетингом и философию его знаю(так как сама учила людей этому делу).Стоит делема толи о товаре рассказать ,толи о Христе...побеждает товар в 99,9 случаях.

Елисавета 28.12.2010 02:05

мне кажется, что христьяне могут заниматся сетевым маргетингом... лижбы Бог был на первом месте... и приоритеты раставлены правельно...

Extra 28.12.2010 15:09

Вы наверное плохо понимаете суть сетевого маркетинга.Он не совместим с настоящим христианством.Тот кто был в сетевом маркетинге до познания Бога ,он сейчас трезво смотрит на этот вид бизнеса.Будьте осторожны те кто тешутся мыслью ,что можно там быть ...Ваши мысли не будут идти паралельно с христианскими мыслями ,они всегда будут пересикаться,и в каждом человеке вы будите видеть потэнциального клиента.Не обманывайтесь.Бога в этой сети нет.

Eva 28.12.2010 19:03

Я христианкасдетства, икогда сталкнулась с трудностями в жизни ,мне предложили маркетинг,,Доктор Нона,,израильская продукция.И вот когда я предлогала эту продукцию, мой разум боролся со мной,С каким усердием и сколько усилий прилогаешь для того ,чтобы человек подписался и взял этот продукт.,а внутри голос все время говорил.:-А на меня у вас нет время и такого усердия!,, * * * * * * * * * * * * * * *и вот эти 2 голоса все ывремя боролись. ПОбедил разум.стала сама пользоваться этой продукцией,но тратить на нее драгоценное время не стала,т.к я могу себе на жилье заработать другим ,знакомым мне способом.Поэтому я считаю- не надо торговаться с БОГОМ. иначе одного хозяина любишь. а к другому не родеешь.Мы должны проповедовать ХРИСТА РАСПЯТОГО. а не продукцию. накоторую уделяешь много .гораздо больше времени, чем БОГУ.

Магдалинка 28.12.2010 21:48

Мы не должны делать Божий дом-домом купли-продажи, Я считаю это неуважением к Святому Духу,даже Иисус изгнал в свое время *торгующих из Храма.Пришли к Господу в Его дом,значит все внимание должно быть уделено Иисусу *и всему,что с Ним связано.

Август 28.12.2010 22:11

Да в доме Божьем мы должны поклонятся Богу.Моя жена занимается сетевым маркетингом,но она это делает вне церкви.Тут вопрос стоит можно ли заниматся *маркетингом верующим,я считаю что можно и не противоречит Слову Божьему.Другое дело если этим занимаются в Церкви, да еще во время служения то это кощунство.

Extra 29.12.2010 16:58

Наши мысли не только в Доме Божьем должны быть чисты, но и за пределами его.Не может из одного источника течь хорошая и плохая вода. Сетевой маркетинг ,это сеть в которой находятся 1000....бывших христиан.Которые себя туда позволили в плести и многих вплели....А мы ведьмы *в ответи за тех ,кого убедили в достоинстве этого бизнеса...Бог поругаем не бывает..Христиане всегда должны анализировать на какую работу им идти (мотив)и конечная цель.....

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +4.