![]() |
Альберт, а почему Вы решили, что тема будет удалена? Лично я рад, что Вы будете здесь пытаться оправдать деятельность секты ВВЦВСАСДРД, это даже интересно. Я не намерен с Вами спорить - здесь будут излагаться факты порочной практики и учения ВВЦ. Я просто рад, что Вы, как их представитель, будете пытаться защищать эти беззакония, иначе мало кто поверит, что такое бывает. Вот и сейчас Вы уже обманули читателей. Виктор с Евангелия никуда не ушёл. Поэтому предлагаю вести здравую дискуссию. Вы мне вопрос - я ответ, я Вам вопрос - Вы ответ. Всё по-честному и на обозрении всех кому это интересно, конечно, это Вам бы не хотелось, я понимаю. Но увы, беззакония ввц перешли все рамки.
|
Альберт, я предлагаю начать с "горькой чаши". Есть такое учение в ВВЦ, взятое из Ветхого Завета, когда жене, подозреваемой в измене, давалась горькая чаша. Если её чрево опухало, то она считалась виновной. В секте ВВЦ в их интерпретации это выглядит так - их "апостол" либо какой другой служитель, говорит вам в лицо какую-нибудь явную ложь, типо ты такой-сякой или тот такой-сякой и смотрит возмутились ли вы. Если возмутились, то значит "чрево опухло" - вы виновны в измене руководству секты. Вопрос Альберту. Где что-либо подобное есть в Новом Завете и учил ли этому Христос?
|
Viktor-C За сим позвольте откланяться и сказать, что общаться со многими было интересно.
Вот высказывание Виктора... и зачем тебе врать опять, не пойму? Вы его звали но он не такой испорченый, не хочет он злословить дальше ВВЦ после мудрых высказываний "Следящего".. да и "Сеживой" тоже разобрался ваш друг, против вас пишет! Не видиш ты себя со стороны Александр, всякого против себя настроиваешь, даже опонента! |
Уважаемые Модераторы! какая духовная польза форуму от этой скандальной темы?
Прошу вас удалить тему! |
Минуточку, Альберт. Сейчас приведу здесь всю цитату Виктора.
Плюс, хочу сказать Вам, что он ещё и сам может здесь появиться. А духовная польза такая, что все будут знать истинное лицо защитников секты ВВЦВСАСДРД. Так что не кипятитесь. |
Братья, не переходите на личности и тему не придется закрывать. Лично мне интересно о "горькой чаше". Альберт, если вы можете прокомментировать - пожалуйста.
|
Ради объективности, привожу с того форума фразу Виктора. Он был членом ВВЦ, но находясь у них полностью разочаровался в религии, хотя человек он весьма здравомыслящий и честный, находится в поиске и может даже более угоден Господу, чем некоторые верующие, не могущие отличить левую руку от правой.
мне показалось подобной решение уйти наиболее приемлемым Однако, учитывая написанное вами, думаю, что стоитпродолжать, тем более, что тема еще далеко не исчерпала себя, хотьнеискренние люди и пытаются в последнее время замылить основнуюпроблему и обелить ВВЦ, очерняя других. Но, надеюсь, действительноищущие люди обязательно найдут для себя настоящие ответы и не дадутусыпить свою бдительность |
Вот так всегда. Когда представители ВВЦ понимают, что им надо отвечать по-существу, они ли исчезают или переводят стрелки. Пока действует первый сценарий. Альберт, поймите, не ради спора, а ради испытания правильности своих убеждений, давайте вести конструктивную дискуссию. Давайте разберём правомерность шёлковской интерпретации "горькой чаши" в Новом Завете.
|
Приветствую всех на этой теме. Альберт, а почему ты сразу хочешь что-то убрать,закрыть, стереть, чтобы другие не разобрались? Я например считаю, что истина-она выдержит любую критику, поэтому не нужно боятся этого. Это в ВВЦ пытаются сразу оградить себя и других от информации, хотя мозги даны человеку именно для того, чтобы он делал выводы.
|
Насчёт "горькой чаши". В Ветхом Завете был такой прообраз. Вся беда ВВЦ в том, что они считают себя священниками в деле спасения человека по ветхозаветним стихам. Но мы знаем, что священник земной указывал на Небесного Священника,т.е.Христа. В этом прообразе муж приводит к священнику жену,подозреваемую в измене. По ВВЦ и муж, и священник-это служитель. А где место Господу? К сожалению,нету. Мне кажется, что подозреваемая жена-это член церкви, муж-это служитель или другой кто-нибудь, у которого имеются подозрениенасчёт верности жены.Но все должны предстать перед Христом,который единственный, кто может дать выпить эту символическую "горькую чашу", а время покажет, "опустится лоно",т.е.практическая жизнь самого человека будет свидетельствовать об этом, или нет.
|
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +4. |