![]() |
присоединяюсь к молитве за восстановление позвоночника и удачную операцию Мартина, пускай прийдет Божья благодать в решение этих проблем
|
Приветствую! Просьба молиться за Илюшу Сытника
Сегодня в 10 часов по московскому времени у Илюши будет сложная операция в Берлине, будет задействовано несколько врачей. Во время операции будут убирать дренаж, устанавливать шунт, проверять состояние горлышка и решать вопрос с трахеостомой, и устанавливать катетер (порт), через который будут потом вводить химию. Всё-таки без химиотерапии обойтись не получается, а мы на это так надеялись. Состояние Илюши стабильное, средней тяжести. Молитесь за малыша, пожалуйста! |
Здравствуйте! Прошу помолитесь за нашу семью. Чтобы *в нашей семье родился ребёнок.
|
Наташенька, Бог видит вашу искренность и все желания, но у Него есть Своё время и Свой план для каждого из нас, и в Своё время Он наполнит и ваш дом Своим благословением-только будьте постоянны в молитве! Я вам искренне желаю большой и дружной семьи!!!(X) (X) (Z) (Z) (Z) (X) (X) (X) (Z) (X) (X) (Z) (Z) (Z) (Z) (X)
|
Дорогие братья и сестры !!! Прошу молиться за брата во Христе , за Олега Туманова, он сейчас в больнице в Питере , заболевание рак крови, у него есть жена и двое сыновей, ему всего 32года, да благославит всех Господь
|
.... Нуи естественно за спинной мозг и за руки прошу помолится чтобы онизаработали вы сами прекрасно понимаете, что для человека значат руки ипальцы. На клавиатуре я печатаю фалангам указательного пальца, а кнопкина телефоне набираю носом или зубами. прошу помолиться запоиск спонсора для приобретения ноутбука и путевки в санаторий дляинвалидов. Спасибvalentin3000.narod.ru/v.doc
|
Валентин Сельханович
Прошувас помолится. У меня осколочный перелом 5-6 шейного отделапозвоночника (полная парализация рук и ног) очень сильно поврежденспинной мозг и я уже пол жизни сижу в инвалидной коляски. А дело вот вчем: на протяжении 17 лет круглосуточно мучаюсь страшными внутреннимиболями которые не перестают не на минуту. Словами вам этого не передатьи даже очень сильные лекарственные препараты не помогают мне вообще,только наркотические, а я их не принимаю принципиально. Поддержите,пожалуйста меня в молитвах, так как нет больше сил всё это терпеть. |
ОГРОМНОНАЯ ПРОСЬБА И НУЖДА В МОЛИТВЕ ЗА ХРИСТИАН В КИРГИЗИИ,БИШКЕК ЗАВТРА НАМЕЧАЮТ АКЦИИ ПРОТИВ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ О ЗАЩИТЕ НАШЕГО ГОСПОДА.....
|
Молитвенная нужда за работу.Прошу поддержать меня в молитве,чтоб Господь даровал милость и я не осталась без работы...
|
У меня нужда чтобы вскором времени(этот год или середина 2011г.) нам выделили место в садик, а то по миру много проблем с местами в садах детских, прошу потдержать нас молитвами!
|
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4. |