Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Знакомства христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Почему многие девушки-христианки не считают нужным ухаживать за собой ? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=4701)

Samocraynaya 05.10.2010 04:58

(F) Женщины без мужского общества блекнут, а мужчины без женского глупеют... * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А.П.Чехов

Св тлана Новак 05.10.2010 07:06

Странный вопрос.... мне кажется что большинство девушек за собой ухаживают... Разве что вы считаете ухаживать за собой это налаживать на себя макияж..... на ведь ухоженная девушка красива и без дополнительных красок.... Если меня создал Бог то он сделал меня хорошо, а если кто считает что без красок кто то некрасив - хммм-- неужели в красоте кто то понимает больше чем Бог.....

Косякова 06.10.2010 00:36

У каждого может быть свой стандарт ухоженности.Кому то достаточно естественных данных,а кому то нужна небольшая коррекция при помощи макияжа.Но есть всё же и общепринятые критерии.Опрятное тело,волосы и ногти лишним никогда не будет.
На вопрос почему?-считаю так,что наверное девушка сначала выросла с тем,что видела вокруг себя,а затем согласилась оставаться на том же уровне,якобы итак сойдёт.

Максимова 06.10.2010 09:11

А как всё умела успевать Мери Кей Эш-баптистка,подъём в 5 утра и всё успевала,и 3 сына и внешнасть и компания.

Юра Волгин 14.10.2010 23:02

у нас тоже есть христианки,
ходят...
туда-сюда...
одеваются конечно так, что без слез на них не взглянешь...
безвкусно...
но я бы не сказал что они не ухоженные...
очень даже ухоженные...
просто мало на себя внимания привлекают.
они питают радость
от служения Богу
получают порцию благодати,
они счастливы,
и их особо не интересует *юбки в гардеробе, новые шубки,
живут полной жизнью
радуются тому *чего есть...
и им глубоко безразницы
что они не могут привлечь чье то внимание, *что о них думают *общая масса, и кому там они не смогли понравиться.

Новикова 18.10.2010 20:06

Женщина была бы в отчаянии,если бы природа создала её такою,какою делает её мода.
П.Буаст.

Ал на Монах Шкимбова 19.10.2010 23:41

Илья, есть две причины, по которым девушки-христианки не считают нужным ухаживать за собой.
1. Потому что она не знает, как за собой ухаживать, потому что её никто этому не научил.
2. На воспитание девушки может повлиять церковь, которую она посещает - не разрешается макияж, духи (ударение на "и") и т.д.

Мар янка 20.10.2010 00:47

Если такие есть - то ето у них нужно спрашивать почему они не ухаживают за собой. А почему только девушки,а будто парни все за собой следят?????(ch)

рубл ва 27.11.2010 20:29

не следят за собой,потому что считают:заинтересовали мужчину,вышли замуж,можно и успокотся.отрезают свои раскошные волосы,перестают красится,перестают наряжаться,потому что кроме церкви пойти больше некуда.быт,дети,муж-все!а верующий муж и вовсе никуда не денется,как они ошибаются...а еще мужья виноваты,потому что не дают жене времени и свободы,мой муж сидит с ребенком,когда я хожу в спортзал,в парикмахерскую,к подруге.не загоняйте своих жен,не давайте им забыть,что они женщины.

Елена Сдад 30.11.2010 16:52

Я полностью согласна со Светланой Новак.... ухаживать за собой, это не значит пользоваться косметикой...я ей никогда не пользовалась и не собираюсь...но под этим понятием, еще очень много чего...мы,христианки, наоборот должны ухаживать за собой больше, чем девушки с мира, потому что на нас смотрит мир,и делают выводы о всех верующих....

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4.