Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Знакомства христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Из Баптистов есть кто? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=4662)

Пчелинцева 02.11.2010 11:48

Юра,если обидела-простите,но это лично мое мнение.дай Бог чтоб вы уволились с армии и искренне посвятили себя на служение Богу!!!

Виктор Шума 09.11.2010 14:35

Истинная вера в Иисуса.Иисус сказал:Я есть Путь,Истина и Жизнь!,никто не приходит к Отцу как только через Меня.

Ирина Пасп 11.11.2010 17:07

Хочю написать Юрию Волгину. Ядумаю он заглянет сюда,
ВОТ ТЫ СЫНОК ГОВОРИШЬ ТЫ БАПТИСТ.но не доконца. т.е. тебе мешает служба,чечня . крутые парни и т.д.Мне не надо бьяснять что это такое .пришлось самой немного пережеть.т.к. я служила в погранвойсках и немного знаю как тогда еще в первой компании набирали ребят на войну. НО я хочу не об этом.
Истинный христианин не смотрик как на наго повлияют те люди .которые узнают ,что ты христианини-баптист.
Много примеров ,когда наши ребята попадали туда, а именно туда дьявол и направляет служить христианина истинного.а БОГ допускает это для того чтобы узнать устоиш ты в испытаниях или нет. Царствие БОЖЕЕ усилием берется, Вот именно в армии и познается крепкая любовь к БОГУ.ЕГО ЗАКОНУ. а не тогда .когда ты уволишся и досвиданье БОГ , я пойду к другому ГОСПОДИНУ у него легко жить. ВОТ именно в армии и закаляется настоящий христианин.Там проходит переплавка твоего яи сколько случаев *таких. что глядя на тебя многие становятся другими, А ты в этот момент говориш: -Подозди ГОСПОДИ .вот я отслужу .выйду на волу и начну со всей яростью тебе служить.Нет . если сейчас не сделаеш .завтра будет поздно,Наша зизнь очень короткая,

Юра Волгин 12.11.2010 11:58

Ирина, со всем уважением к вам... хочу сказать... вам не стоит утверждать о том что вы имеете какое либо отношение к чечне, вы только знаете мальчиков которые туда по своей или не посвоей воле оказались на войне. вы не можете знать две-трети что происходит внутри коллектива подразделения.

Ирина Пасп 12.11.2010 12:25

НЕТ дорогой мой мальчик.ты попал туда уже после 2х чеч енских компаний.А я смужем была в начале служилавч 2156 погранвойска и все это прошло через мою душу. и сейчас у меня служил родной мне человек в боевой58 владикавказе. так-что не надо сопли распускать . абыть воином добрым как божьим .так и земным. ЮОГ тебя там испытывает какой ты и готов пойти ради него в любой ситуации.

Инна Чама 12.11.2010 12:58

Да я согласна с Ириной. Юрий сейчас служит в армии, но он только служит, а у него происходит духовная война с Богом, и не знает какую стратегию ему выбрать, но в любых случаях Бог всегда ПОБЕДИТЕЛЬ, просто Юрий должен выбрать стратегию Бога, а не другого "полковника или генерала" ОБИЛЬНЫХ БОЖЬИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ ТЕБЕ ЮРИЙ.

Юра Волгин 12.11.2010 15:00

Ирина, еще раз говорю, быть овцой в стае волков, вещь не совместимая! вот когда приду на гражданку и ЕСЛИ, я повторяю если я приду в стадо к *овцам, как был намерен сделать это весной, тогда то я стану овцой как и все! еще раз говорю, не трогай мое достоинство женщина! пойди лучше к пастору попасися на лужайке!

Инна Чама 12.11.2010 16:07

Юрий тебя никто не кусает,просто на это нужно смотреть так;-"А как бы поступил Христос, быв на моем месте?"

Ирина Пасп 12.11.2010 19:29

ДА мальчик мой дорогой. Я уже не втом возрасте .. чтобы кусаться. пПросто ты еще младенец.ты только родился духовно и тебе надо общаться с такимиз-же. Если служиш воо владиковказе .там есть цент который выпускает журнал ,,вера и жизнь ,, найди сними общение тебе легче будет служить.

Виктор Шума 13.11.2010 10:57

Привет Юрий!Путь Христианина он тернистый и не думай,что будет всё ровно и гладко.не многие идут этим путём.

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4.