Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Знакомства христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Как думаете, играет ли роль в жизни христианина его внешний вид? если да, то ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=4660)

мария мату 15.09.2010 22:35

А никогда незамечали, что когда от человека приятно пахнет парфюмом, создается определенное впечатление, и порой просто затумнивает разум, и не видишь больше ничего, тебе кажется что он идеал,и этот запах проходит с тобой через всю жизнь, с ним связаны воспоминания,эмоции и тому подобное. А когда у тебя открываются глаза на этого человека и тыпонимаешь, что был как в тумане, и хорошо если вы не женаты! Хочу сказать что запах у каждого человека индивидуальный,и думаю что люди чувствуют его на вербальном уровне и это тоже определенным образом влияет на дальнейшиеотношения. А парфюм сбивает с толку. И цветы имеют естественный запах,которым Бог каждый наградил!;-)

Ал на Монах Шкимбова 16.09.2010 16:29

Мария, если люди имеют естественный запах, то почему в Библии много раз упоминалось о притирание (например, царицы Есфири, перед тем, как она пошла к царю)?! Вспоминаю также дочерей Иова - это были самые красивые дочери Востока. В Песни Песней тоже об этом не раз упоминается. *
И Бог не против притираний. Даже Иисуса умастили маслами перед Его страданиями.
Не вижу ничего противоестественного в том, что я пользуюсь духами (ударение на "а")

Ал на Монах Шкимбова 16.09.2010 16:34

Я замужем и люблю, когда мой муж хорошо пахнет. Но вот перед сном хочется, чтобы запах тела на самом деле был естественным, чтобы был *только запах от скраба или геля для душа, чтобы в постели был не парфюмерный магазин, а натуральный муж (или жена)

Оля Савчак 16.09.2010 17:26

друзья если бы мы понимали что для нас сделал Христос то мы бы и понимали такой вопрос об одежде.вы бы могли представить себе Христа в шортах-думаю нет.а женщин что Ему служили представляете в мини юбках -нет.давайте в нашем духовном росте будем понимать етот вопрос и смотреть Божьими глазами.

Боря Саккис 16.09.2010 17:55

одежда и вид не главное в христианине. главное душа. тот кто живёт по законам библии. многих мусульман приняли в христианство но всё равно он мусульманин. я 6 лет жил в мусульманской стране но веру свою не продавал. я всегда жил по христианским законам.

Боря Саккис 16.09.2010 17:58

я много видел как перед храмом крестяца а отойдут два шага и ужэ грешат. так что главное не одежда и вид.

мария мату 20.09.2010 21:39

А когда-нибудь слышали как говорят мирские люди, когда видят христианина неопрятно одетого (одежда несоответствующего размера, цветовой гаммы и на голове бардак,и т.д.), что лучше мол, быть мирскими чем такими, говорят что Бог жестокий раз требует такого..... и тому подобное! конечно, они не понимают чего хочет Бог на самом деле, но это их отпугивает!

Ольга Нэстэ 26.09.2010 11:36

Чистота внутренняя всегда отображается на внешнем виде. Одежда должна подчёркивать достоинства, а не открывать их полностью, также парфум, человек не должен затмевать своим запахом всех окружающих.

Новикова 20.10.2010 21:05

Одежда всего лишь отражение твоего внутреннего Я.

В какой одежде ходят люди-это вопрос культуры,а не богословия.

Новикова 20.10.2010 21:07

Если Святой Дух живёт в тебе,то думаю,что не будет даже стоять вопрос о целомудренности твоего костюма.

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4.