![]() |
Нууу,что могу сказать???!!!! Желаю найти всем братьям половинок-христианок)))), а сестрам половинок-христиан)))
|
ni magu svami saglasitca molites kto prosit tamu i daiotca eta abitavanie boga
|
Только не будем спорить братья и сестры) все мы не идеальны... Но друг без друга никуда)) желаю всем настоящей любви с благославлением Божием)
|
извеняюсь... я вовсе не на спор написала:-$ . я согласно что все идеальными быть не могут... просто написала то что встречала в своей жизни.;-)
|
Бывает Светлана. Я же не в осуждение, а чтобы не разгорелось мало ли чего :-D чтобы все были счастливы хочется)
|
Эххх, а мне хочется,чтобы Иисус стал моим Царем в сердце полностью,без исключения. Но как то не получается((((
|
Мила, почему? Как полностью ты бы хотела этого? Возможно я понимаю тебя, возможно у меня тоже самое! Объясни.
|
Ну,как?Дух противится,но плоть не пользует не мало!!!Плотть частенько берет свое(((
|
да согласен с Вами ... у меня огромная духовная мечта. Я тоже хотел бы всю жизнь отдать Богу на служение и не искать там ни каких "вторых половинок" заплатить своей личной жизню в обмен на помазание. чтобы не иметь привязаностей к семье. отдать всю жизнь ради спасения людей! но плоть говорит другое: заведи свой бизнес создай семью живи в комфорте и не парься, тебя же Отец освободил от зависимости и перед тобой все пути открыты. Вот и рожай тут ёжика (sc) , а одной попой на два стула сесть точно не получится(sr) . блин, в конце концов это всего лишь жизнь....*-)
|
Ну,я не из за вынужденности хочу отдать жизнь Богу,а из своего собственного желания. Только Вы так выражаетесь,словно к Богу никакого отношения не имеете. Простите,если не правильно поняла.
|
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +4. |