Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Знакомства христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Есть ли у человека судьба, определенный путь жизни? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=4583)

Ирэн Вака 28.10.2009 21:02

От судьбы не убежать.
От судьбы не скрыться.
Как страданья избежать,
К счастью как стремиться?
Где найти тот идеал,
Что у Бога просим?
Как создать свой капитал,
Что в кармане носим?
Что сказать на этот счет?
Надо не лениться.
Открывая в банке счет,
Нужно потрудиться.
Чтоб найти свой идеал,
Обрети свободу.
Чтобы он тебя искал,
Снарядись в дорогу.
Если встретишься в пути
С путником уставшим,
Трапезу с ним раздели,
Не считай пропавшим.
Может это Ангел твой,
Прячется под маской?
Не гони его, постой,
Не смотри с опаской.
Отправляйся дальше в путь,
Не жалей о прошлом.
Все плохое позабудь,
Всё былое в прошлом!
А увидишь впереди
Светлую дорогу.
Ты по ней скорей иди,
И придешь к порогу,
Где сидят и ждут тебя
Три сестрицы сразу.
Веруя, надеясь и любя,
Отдадут награду!

Александр Ива 07.11.2009 18:16

Ольга Полозова!Полностью с вами согласен.Только хочу добавить:Господь корректирует наш путь.(v)(v)(Y)(nt)(nt)(nt)

мария мату 03.08.2010 20:53

Мне кажется что у каждого человека есть его путь который Бог для него определил, и когда человек не слушается Творца, он сбивается с этого пути, и если осознает что от него мало что зависит в этой хизни и отдает свою жизнь Богу, то Он вновь направляет его по верной дороге!! а выбор у нас действительно один, либо Бог либо Смерть!! я вот только задумываюсь часто, странно, что не всякий человек может принять Божье спасение, почему-то пытаешся человеку объяснить об элементарных вещах, а он смотрит на тебя как на сумашедшего, почему так?:-(

Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ 19.08.2010 18:26

Если хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах!
3 года назад я хотела выйти замуж за мусульманина и принять ислам.
Слава Богу - этого не случилось!
На всё воля Божья!

Nickolay Dols 21.08.2010 01:52

Ни кто не знает что будет....мы только знаем что есть,и что было...А то что у человека есть воля,то есть свобода выбора-это точно.Как мне хочется чтоб моя воля ни чем и никак не отличалась от Божьей!

Полетаева 30.08.2010 22:29

Мне кажется есть,только мы сами порой делаем выбор,не спрашивая Бога угодно ему или нет

Валентина Кадч 11.09.2010 23:16

Следите за мыслями-они становятся словами,

следите за словами-они становятся поступками,

следите за поступками-они становятся привычками,следите за привычками-они становятся характером,

следите за характером-он определяет судьбу!

Алексей Шум 12.09.2010 11:41

хаха
Prov 29:26Многие ищут благосклонного лица правителя, но судьба человека - от Господа.

Павел Макч 14.09.2010 20:11

У Бога есть план для жизни каждого человека, " Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.", "Ибо [только] Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. (Иер.29:11)". Но если человек конечно выбирает жить по своей воле, а не по Божьей, то он не сможет войти в Божий план для его жизни. И все потеряет, и проживет жизнь впустую: "ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; (Матф.16:25)".

Павел Макч 16.09.2010 20:15

Чьим словам ты поверишь (Богу или дьяволу), тот и будет формировать твою жизнь.

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +4.