![]() |
От судьбы не убежать.
От судьбы не скрыться. Как страданья избежать, К счастью как стремиться? Где найти тот идеал, Что у Бога просим? Как создать свой капитал, Что в кармане носим? Что сказать на этот счет? Надо не лениться. Открывая в банке счет, Нужно потрудиться. Чтоб найти свой идеал, Обрети свободу. Чтобы он тебя искал, Снарядись в дорогу. Если встретишься в пути С путником уставшим, Трапезу с ним раздели, Не считай пропавшим. Может это Ангел твой, Прячется под маской? Не гони его, постой, Не смотри с опаской. Отправляйся дальше в путь, Не жалей о прошлом. Все плохое позабудь, Всё былое в прошлом! А увидишь впереди Светлую дорогу. Ты по ней скорей иди, И придешь к порогу, Где сидят и ждут тебя Три сестрицы сразу. Веруя, надеясь и любя, Отдадут награду! |
Ольга Полозова!Полностью с вами согласен.Только хочу добавить:Господь корректирует наш путь.(v)(v)(Y)(nt)(nt)(nt)
|
Мне кажется что у каждого человека есть его путь который Бог для него определил, и когда человек не слушается Творца, он сбивается с этого пути, и если осознает что от него мало что зависит в этой хизни и отдает свою жизнь Богу, то Он вновь направляет его по верной дороге!! а выбор у нас действительно один, либо Бог либо Смерть!! я вот только задумываюсь часто, странно, что не всякий человек может принять Божье спасение, почему-то пытаешся человеку объяснить об элементарных вещах, а он смотрит на тебя как на сумашедшего, почему так?:-(
|
Если хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах!
3 года назад я хотела выйти замуж за мусульманина и принять ислам. Слава Богу - этого не случилось! На всё воля Божья! |
Ни кто не знает что будет....мы только знаем что есть,и что было...А то что у человека есть воля,то есть свобода выбора-это точно.Как мне хочется чтоб моя воля ни чем и никак не отличалась от Божьей!
|
Мне кажется есть,только мы сами порой делаем выбор,не спрашивая Бога угодно ему или нет
|
Следите за мыслями-они становятся словами,
следите за словами-они становятся поступками, следите за поступками-они становятся привычками,следите за привычками-они становятся характером, следите за характером-он определяет судьбу! |
хаха
Prov 29:26Многие ищут благосклонного лица правителя, но судьба человека - от Господа. |
У Бога есть план для жизни каждого человека, " Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.", "Ибо [только] Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. (Иер.29:11)". Но если человек конечно выбирает жить по своей воле, а не по Божьей, то он не сможет войти в Божий план для его жизни. И все потеряет, и проживет жизнь впустую: "ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; (Матф.16:25)".
|
Чьим словам ты поверишь (Богу или дьяволу), тот и будет формировать твою жизнь.
|
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +4. |