![]() |
Нет!! Одиночество - это не воля Бога! Ведь сказано, что нехорошо человеку одному. Оно подавляет!!!
|
Люди бояться одиночества, потому что оно заставит думать: " почему я один?", " какова воля Бога?", "что же может изменить мое положение?", я вижу множество людей, которые просто не хотят задумываться ни о чем!!! Люди ходят на работу, занимаются общественными делами, общаются другу с другом, посещают церковь, и все это внешняя жизнь, чтобы не думать, лишь бы не оставаться на едине с собой. Те кто имеет личные отношения с Богом, общаються с ним наедине, и когда я молюсь, я люблю быть одна, люблю читать Библию, когда никто не трактует ее по-своему, я получаю что-то от Бога, для себя; я спрашиваю, а в суете я Его не слышу! Не случайно Иисус уединялся для молитвы. Не стоит боятся одиночества, нужно поблагодарить Бога за ЭТО время, и понять зачем это время Ним дано нам.
|
одиночество это жизненная ситуация в которую может попасть любой человек.просто расценивает каждый по разному .Для кого -то это спасение, для кого-то психологическая травма..И конечно-же всё это дается от Бога.
|
Нет, одиночество - не воля божья. Он может дать человеку жизнь без пары и поручить служение, но лишь в том случае, если он не будет тогда одинок!(Y)
|
если это не воля Божья, тогда сколько еще жить в одиночестве и когда оно закончиться
|
А Вы спросите Господа о Его воле в Вашей жизни. Но я уверена, если я себя чувствую одинокой, и или не знаю воли Божьей в моей жизни, или Господь не хочет, чтобы я была одна.
|
думаю это испытание от Бога и если проходишь это испытание то Он вознаграждает тебя(F)
|
Одиночество - это пржде всего состояние. Господь создал человека для общения, прежде всего. А человек верующий с Богом, значит, он уже не одинок?
|
Говорят, что одиночество это карантин, чтобы не заражать других своими болезнями души.
|
В одной из христианских книг прочла,что не тяжкие болезни,не потеря близкого-наивысшее наказание НЕбес,а именно одиночество...Расплата
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +4. |