![]() |
может быть в телевизори есть чтото хорошое, но иногда хрисиан сидят перед телевизорам с ?хорошими каналам` столько что у них не остается время на чтение Библии или при чтением Библии мысли еше полны фильмом... говорю из опыта и больше не смотрю его.
|
Да смотрю но редко. В основном предпочитаю искать в интернете что интеесно ...чаще это историческое или христианское кино . А по Тв ...чаще документальные передачи....иногда сериалы , но очень редко .
|
Дорогие христиане!Многие из вас смотрят только новости.Но уж если вы признаете телевидение грехом,то и новости я советую не смотреть.Особенно новости!!!Там нет правдивой информации,поверьте.Если уж у вас есть интернет,то черпайте информацию там.Там хотя бы свобода слова.А в новостях давно передают только то,что угодно правительству.
|
а какая разница между телевизором,интернетом и радио?Как пишет Павел,один может есть всё а другой ест овощи.Если совесть вас осуждает когда ВЫ смотрите телик(вы а не кто другой),то лучше выбросте его вообще из дома,а если совесть неосуждает вас,то сдесь нет никакого греха,покрайне мере для вас.......
|
Честно говоря тв смотрю и разные интересные программы. не считаю это грехом,потому что не одержима этим и не смотрю аморальные прог.
|
Я смотрю телевизор и не считаю это грехом,потому что фильтрую то,что можно смотреть,а что нет. Стараюсь не смотреть аккультные вещи(бесовские) и то, что приводит к соблазнам.Считаю,что новости смотреть нужно,что бы знать,что происходит в мире(можно потом помолиться об этом). Так же я люблю смотреть детективы.
|
смотрю, не часто - но смотрю) интересные программы, политические, исторические, познавательные... Фильмы некоторые, иногда новости, да, чуть не забыла! Мультики!! *люблю мульты смотреть(fr) (fr) (fr) .
|
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |