![]() |
Не во власти моей Подарить тебе то, что желаю, Потому что судьбою и жизнью Всецело вершат небеса. Но я верю, что тот, Кому души свои мы вверяем, Он все Сам совершит, Все пошлет и подарит, любя. Я желаю тебе, Чтобы трудное было посильным, Чтобы годы несли, Но с оглядкой на пройденный путь. Чтобы все было так, Чтобы ты оставалась счастливой, Не имея при этом Возможности сердцем уснуть. ****** |
Пусть Бог пошлёт вам силы свыше,
Чтобы к Нему вы стали ближе, Чтоб добрый плод могли вы приносить И чистым сердцем всех любить. Пусть труд ваш будет так успешен, Чтобы все те, кто еще грешен Придти к Иисусу поспешил И жизнь свою Ему вручил!!! |
Желаю дороги не лёгкой,но с Богом.
Не широких путей,но которые к цели ведут. Желаю дней,пусть будут даже с тревогой, Но полных надежды,и пусть не напрасно бегут Желаю друзей,нет,не внешне красивых, Пусть в сердце сияет их лучик добра. Пусть будут друзья твои верны,правдивы, Любят всем сердцем Спасителя,Бога Отца! Пусть по дороге житейской вера с тобою шагает, Цени её,береги,проси всегда рядом идти. Доброта и надежда тебя пусть не оставляют, Помогут к Отцу,к вечной жизни дойти... |
Пусть сердце твоё не остынет в мороз,
К источнику жизни,тепла прибегай, Согреет любовью тебя твой Христос, Согревшись,другим ты тепло раздавай. |
СЕСТРЕ
Дорогая сестра! Годы наши спешат, Умножая заботы;печали,тревоги... Сколько грустных минут испытала душа На нелегкой житейской дороге. Ты изведала в жизни скорбей тяжкий груз, Были в полном избытке разлуки и встречи. Знает только Господь,наш Спаситель Иисус, Сколько бед пронесли твои слабые плечи! Но в горниле страданий,невзгод и потерь, Среди горьких печалей и трудноцтей многих Ты открыла Иисусу души своей дверь И идешь по земле ты удеренно с Богом. Пусть и впредь наш Господь пребывает в тебе. Пусть даст силы,терпенье,здоровье! Пусть хранит Иисус от житейских скорбей, Укрепляет Своею любовью. И ещё пожелаем тебе до конца, Пока теплится в теле дыханье, Оставаться в угоду святого Творца Чистой верности блогоуханьем. |
Пусть будет жизнь твоя наполнена всегда
Благословеньем от Небесного Отца. Пусть радость и любовь, и доброта Тебя не покидают никогда. Когда ж печаль тебя застанет, Взирай на Друга и Спасителя Христа – Тебя в беде Он не оставит, Пройдет с тобой путь жизни до конца. Всегда поддержит и направит, Благословит на добрые дела. Как дочь Свою тебя Он примет в доме Вселенной всей Небесного Творца. |
Дай Бог тебе благославенный путь,
Что б ты на нем была кому - то светом, Смогла поддержкой стать кому-нубудь Или помочь смогла благим советом. Дай Бог тебе в дорогу много сил, Чтобы тебе их и тогда хватало, Когда размах ослабнет твоих крыл- Чтоб благодать тебя тогда держала. Дай Бог тебе такой большой любви, Чтобы она смогла покрыть собою Ту боль которой сердце до крови Изранит кто-то лестью, клевитою. Дай Бог, чтобы в пути твоем сбылось Все это пожелание хоть частью, И чтобы в сердце в одно слилось И счастье неба, и земное счастье! |
Я тебе желаю много-много счастья,
Чтоб его хватило до самих небес! Даже если часто за окном ненастье И шумит уныло голой кроной лес. Я желаю видеть выше, глубже, дальше, Чтобы сердце жило тем, что впереди, Ведь однажды вспыхнет солнц бессчетных ярче Тот рассвет, в который мы уйдем с земли! И все эти песни, что поем мы плача Господу во славу, тьме наперекор, Разольются дивной фимиама чашей, Потрясая эхом вечности простор!!! Я тебе желаю очень много счастья, И его нам много в Господе дано. Он стал нашей лучшей безраздельной частью, Все, что в жизни нужно,- в Нем и от Него! |
Пусть жизнь твоя полнее станет,
И с каждым днем ты будь мудрей. Пусть долго молодость не вянет, А жизнь проходит веселей. Пусть будут радость и веселье, Ведь только этим мы живем. И говорим мы: "С днем рожденья! Со светлым и счастливым Днем!" Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты, Пусть всегда - не только в день рожденья Исполняются заветные мечты. Хранит тебя судьба от тяжкого недуга, От злого языка, от мелочного друга… И дай тебе Господь, коль это в его власти, Здоровья, долгих лет и много - много счастья! И пусть задуманное все свершится - Ведь ради этого и стоило родиться |
Христианину в день рожденья Так трудно что-то пожелать... Нет лучше Божьего спасенья!! Кто больше Бога сможет дать?
Пустые штампы о здоровье... Зачем они, коль ты Христов; Ты исцелён святою Кровью И верой - истинно здоров! Удача, перемена-птица... Желать её - напрасный труд! Прими любое, что случится! Удачи счастья не дают |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +4. |