Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нужно ли женщине в церкви покрывать голову? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=4314)

На Луне 17.02.2009 00:19

в наше время существует много различных сект прикрытых названием "церковь",это можно очень просто распознать,там люди не радуются,не растут духовно,теряют смысл жизни,живут в страхе,больше боятся пастора,чем Бога.Это могут быть бабтисты,свободные церкви(евангельские),пятидесятнические,православны е,католические никто от этого не за страхован,цель дьявола уничтожить жизнь в церкви,отделить детей Божиих от близкого общения со своим небесным Отцом.Сатана знает,если мы имеем живое общение с Иисусом то будем не навидеть грех и всячески с ним бороться,а засунув нас под контроль человеков,может легко с нами разделаться,мы начинаем бороться друг с другом,а не сгрехом и играть в "кошки-мышки" с членами церкви и пастором,каждый потом следит кто чт не выполняет,чтобы осудить-это сектанство(от сатаны),отвлечение от истенного последования за Иисусом.

ladysite 24.02.2009 03:40

Привет! я на этот вопрос сразу вспоминаю слова одного пастора "что же если в бане "приспичит"помолиться, так тоже платок одевать придется :-D". то, что не хочется быть никому причиной преткновения это тоже внутренний конфликт, а на внутренние конфликты я вспоминаю слова Павла, чтоб никто не судил никого прежде времени, даже самого себя, Господь один всем судья.

А Потому Что 04.03.2009 17:46

Если имеете такую возможность (этоя я о бане... :-)) - ДА!

Не для "формы", традиции, рабства перед людьми и т.п., а со смирением и покорностью Слову, в знак для Ангелов вашего подчинения мужу, т.е. и Божией воле, даной Им иерархии (жене глава - муж, мужу - Христос). Форма головного убора значения не имеет - важно, что голова ПОКРЫТА. Если внутри, в сердце возникает по этому поводу бурный протест, - будьте осторожны, подумайте - почему. Дорогие жены! Это же не насилие над нами, а наша защита и благословение! Бог дал нам того, кто должен о нас заботиться - мужа, если мы это принимаем, а не стремимся главенствовать или быть на равных, Бог нас благословляет! А также и проверка нашего духовного состояния.

Брют 05.03.2009 19:03

споров не надо, но аргументы приводить можно, *

Приветствую. Если можно мнение брата.

Очень даже часто встречаться приходится с ситуациями, когда голову сестры покрывают, а это "покрывало" больше показывает лицемерия, чем знак подчинения мужу для ангелов. В жизни мужей вообще не уважают, бывает доводят до состояния, *когда они могут и отлупить такую "святую и с покрывалом на голове", чем так позорят *христианство. Но есть сестры, которые покрывают голову со страхом и любовью, а именно из уважения к мужу и Слову Господнему, понимая это покрывание как знак для Ангелов, в защите которого они нуждаются. И эту защиту они имеют. Если условий для покрывания головы на каой то момент и не имеют, то и тогда не теряют *того, что имели прежде, так как Бог всегда учитыывает ситуацию и состояние сердца, что самое ценное в глазах Господних. Благословенний вам. (F) (F) (F) И с наступающим праздником 8 Марта (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Антигейша 07.03.2009 07:49

(F)АНГЕЛЫ ДУХОВНЫЕ СУЩЕСТВА И ОНИ НА ХУСТОЧКУ НЕ СМОТРЯТ,.А НА ТО СМОТРЯТ- ПОСЛУШНА ЛИ ЖЕНА МУЖУ! (F) ;-) (F)

Мистик 24.03.2009 16:23

Голову покрывать нужно,потому что это покрывало как знак для ангелов. У нас в церкви все замужние покрывают головы. *Я помню как моя бабушка говорила что голову нужно покрывать, а не одевать на нее ободок.

Raffaello 02.04.2009 13:55

Я живу в Литве. У нас в церкве такой традиции нет, но кто хочет (бабушки) покрывают голову, кто хочет нет. За это никто не осуждает никого.У нас в церкви женщина пастер, это могло бы быть большим поводом разногласий в русских церквях, но у нас такого нет. Знаю что в в методистской церкви тоже женщина *пастер. И никто из них и из нас не притыкаемся о платки, не надевая их, а смотрим больше на внутренний духовный мир женщины. Всего вам доброго, держитесь традиций своей церкви и не осуждайте других.

Абр Кадабр 09.04.2009 06:03

Это не традиции , это постановления Божьи, и если вы их не исполняете, то не говорите что это традиции, традицыи не записаны в писании

Raffaello 17.04.2009 21:04

Почитайте внимательнее: есть описание тракдиций празднования различных праздников, например праздник кущей; языческих традиций и т.д. И вообще во времена Христа мужчины ходили в традиционной еврейской одежде и лезвие не косалась концов их бороды... Так что можете не бриться и ходить как мусульмане... И что вы хотите сказать, что в церквах где нет такой традиции всем грозит анафема?

Аннакондочка 09.05.2009 02:37

Я вот тоже не против платочков,носочков и прочей атрибутики...Но это должно быть по истине,а не для показухи.У меня не получается.... имею ввиду быть во всем послушной.Поэтому платочек мне вряд ли поможет.Надо начинать не с внешнего,а с внутреннего мира...Что в сердце храним?Какие ценности си дят в глубине нашего(моего) сердца...

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +4.