![]() |
Что такое благодать?
Это значит - просто дать, Это значит - не продать, Это так - в подарок дать. Это - как Иисус Христос Нам спасение принес. |
Хоть часто не слушаю мамочку я
Но знаешь родная люблю я тебя Порой покричишь поругаешь меня Но я всё равно ЗОЛОТОЙ у тебя На все " ПОЧЕМУ " у тебя есть ответ На свете такой больше мамы ведь нет Хоть нервы мотаю тебе иногда Но я лучший сын всё равно у тебя Ты ланчи готовишь и в школу ведёшь А после уроков всегда меня ждёшь Читаешь рассказы о жизни Христа И учишь любить ИИСУСА всегда Спасибо тебе дорогая за всё За нежность заботу за ласку ,теплo Ты слышишь меня ? Я опять повторю Что МАМУ свою больше всех я ЛЮБЛЮ |
Лучший Друг
Рано утром солнце всходит, Освещая все вокруг. К детям сам Иисус приходит - Он наш самый лучший Друг. Он научит быть послушным, Только правду говорить, Жить всегда со всеми дружно И прощение просить. |
ВСЕ ОТ *БОГА
Все, что есть на белом свете, На моей родной планете, Под землей, на небесах, Море, ветер в парусах, Человека, стрекозу, Волка, зайца и козу, Кошку, мышку и слона, Тлю, что даже не видна... Нет — всего не перечесть! Все-все-все, что только есть — Даже камни вдоль дорог — Сотворил Господь наш Бог! |
"Мой малыш..."
Мой малыш изучал календарь. Повторял вслед за мной дни недели. По-не-дель-ник, ап-рель и ян-варь – Много слов мы усвоить успели. А потом он мне задал вопрос: Мама, что же за день – воскресенье? Этот день подарил нам Христос, Он принес всем людям спасенье. Сам Он – Бог, но на землю пришел, Чтоб любовь доказать Свою к людям, Чтобы счастье каждый нашел, Кто в Него, в Христа, верить будет. Люди злые убили Его, На Кресте Он умер в мученьях. Но не вышло у них ничего, Он воскрес в этот день – воскресенье. Мой малыш с интересом внимал, Моему удивляясь рассказу. Может быть, он не все понимал, Пониманье приходит не сразу. Я хочу, чтоб со временем он Осознал Благой вести значенье, Чтобы был он также спасен В этот чудный день – воскресенье! |
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Аллилуя, аллилуя по утрам псалмы пою я Славлю Господа Христа и Небесного Отца Славлю Духа я Святого Вечером пою я снова: Аллилуя, аллилуя Мой Господь Тебя люблю я!!! (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4. |