![]() |
Поделюсь своим опытом. Мне 28 лет и 3 месяц назад Родители расказали мне что я не родная им дочь. Моя родная Мать меня в больнице оставила, потомучто нагуляла меня. Я попала в очень хорошою верушию семью. И никогда бы не подумала что это не мои родные родители. Пережив этот Опыт могу сказать, что лудьше сразу с малых лет обеснять ребёнку откуда он и как вбё было. Это ужасно узнавать такое когда пол жизни прошло. У меня до сих пор тежелейший шок. Ребёнок всёравно чувствует что чтото не хватает, метается, и не знает в чём дело. А когда знает то очень ценят родителей.
|
Спасибо за опыт сестричка! Я сочувствую тебе. Это наверное очень тяжело. Я своей приёмной доче иногда рассказываю про прошлое и мы с ней вместе радуемся тому, как Бог нам подарил друг друга. Я для себя решила с первых дней не скрывать от неё правды, потому что действительно потом тяжело взрослым детям это пережить. Я специально щёлкнула её, когда с дет дома заберала и фото получилось возле этого здания. Повесила в большой рамке у дочи над кроватью, чтобы не смогла забыть. Я стараюсь её помочь перестать обижаться на маму кровную и молиться за неё. Она всё же иногда вырожает своё не доброе отношение к ней. Хочется, чтобы её сердце научилост прощать.
Сестричка, а ты уже встречалась в зрелом возрасте со своей кровной мамой? |
Ксюше: Изменилось то что у меня одним мгновеньем нет никаких Корней. Тыабсолютно одна, незнаеш на кого ты похожа, какие гены в мене, ты неможеш себя индифицировать. Трудно обеснить как то. Раньше я не могласебе даже представить как себя такие люди чуствуют. И ешо я всегда былаединственым пебёнком а теперь наверника есть сводные или даже родниебратья, сёстры. Так охото Женьшины посмотреть в лицо, сровнить похожели на неё. Канешно я безумно благодарна Богу за его милость и любовь комне. Канешно же мои не биологические родители всегда останутса моимимилыми, родными и любимоми. И огромный поклон и увожение тем ктоусыновил или удочерил ребёночка. Пусть Бог особо таких людейблагословит!
Светлана вы такие молодец, что решились на такоеблагородное и тежолое дело. Даже если вам сечас тяжело иногда сдоченькой, вы любите её, любите особо. Веть отвергнутые дети ныждаютсяв особом внемание и любви. Поверте потом эта девочька будет не вероятноценить вас и любить. |
Свою родную мать я хотела канешно же найти. Но я в отчайне, у меня есть только Имя и Город Оренбург, там она раньше проживала. Так как я с 8 лет живу в Германи, совсем незнаю как там в Росии в розыск подать, и што делать. Одна надежда на Господа. Веть Он знает где она.
|
Тыабсолютно одна, незнаеш на кого ты похожа, какие гены в мене, ты неможеш себя индифицировать.
У детей Божьих один Отец. Дались Вам эти гены. Рим.8:9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. |
Владимир, вы совершено не можете понять людей небыв в такой ситуации. Поэтому лудьше не пишите такие по моему бестактные аргументы. Постарайтесь немножко понять людей с такими судьбами.
|
Ина, спасибо за тёплые слова. Ты сильная и ты всё это преодолеешь со временем. Время пройдёт и не будет так ужастно как сейчас. Бог поможет тебе найти покой. А маму давай искать вместе родную. Предлагаю тебе в интернете поискать в сайтах, где ищут людей.
вот сайт: ********poisk.vid.ru/?p=3 тут форум: ********poisk.vid.ru/forums//index.php?s=853b7e139fe097e1ee4d05dfc8fa381b&act=i dx |
Я специально щёлкнула её, когда с дет дома заберала и фото получилосьвозле этого здания. Повесила в большой рамке у дочи над кроватью, чтобыне смогла забыть
Не пойму зачем так ежедневно травмировать ребенка, да еще и специально? Зачем продолжать ковырять и посыпать солью ее раны? За что ей такое пожизненное наказание? Понимаю, американцы однажды-дважды, объясняют ребенку на доступном для него уровне, что он усыновлен, но так же жестоко!!! Можно положить фото в семейный альбом, не для гостей конечно, и когда ребенок однажды в него заглянет, то может задать вопросы "а что это?" "где моя мама?" "почему она меня бросила?" и тогда очень тактично можно ответить, но не заставлять ребенка молиться за бросившую его мать и заставлять его простить ей. А она вам даже не дочь, ситуация может измениться и какие воспоминания о вас у нее остануть? Не станет ли она вспоминать ваш террор с глубоким огорчением будучи уже взрослой? |
Для неё это жестоко, когда она провенилась и тогда она понимает, что там в дет доме ей было хуже, а тут пусть строгая мама, но мама и она не одна, у неё есть семья.
Я не травмирую её. Она очень любит смотреть и свой альбом с фотками, которые я нащёлкала с дет дома. Она любит вспоминать своих друзей, которые там остались. А её фото как напоминание о том, что у неё была другая жизнь и что она на опеке. Я не хочу чтобы она забывала, а то забудет, а потом не добрые люди напомнят и ей будет в тыщу раз больнее от того. А так, она всегда помнит. Тем более я её учу любить её маму родную, несмотря на то, что она у неё плохая и её бросила. Учу её молиться за неё. Так что к прошлому она относится спокойно, без особых волнений, потому что знает, что мы есть у неё и её не бросим. |
Для неё это жестоко, когда она провенилась и тогда она понимает, что там в дет доме ей было хуже
На мой взляд, с вашей стороны как взрослого человека, это шантаж и террор... издевательство над ребенком. Вы хотели бы оказаться на ее месте? Всегда помнить и ощущать боль? Забыть прошлое очень тяжело, а детская травма остается на всю жизнь... |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4. |