![]() |
Кесарю - соблюдение законов, почтение и подчинение (до определенной степени, сами понимаете - до какой:-) ), налоги на их содержание, оплата коммунальных, транспорта (некоторые не платят, мотивируя дороговизной) и прочего, сыновья в службу... Все по Конституции...(наверное...:-$ не видели, не читали - искали в продаже, и не нашли)
|
Кесарю - соблюдение законов, почтение и подчинение (до определенной степени, сами понимаете - до какой
-------------------------------------------------------------------- А если понять что почтение к закону государства и подчинение и есть - подать свой голос, может и "против" всех - будет правильно? Ведь "определенная степень" подразумевает - если будет нарушение 10 заповедей, а как раз там нет прописанной заповеди не голосовать? Как ты сестричка думаешь? |
ДА ВАСИЛИЙ ПРАВ..просто мы должны разобраться в кандидаты в президенты.и потом только отдавать свой голос.Я НЕ ПОДДЕРЖАЛ НИ КОГО ИЗ НИХ..так как эти выборы разделили УКРАИНУ на восток и запод и людей разделили..И вектор курса УКРАИНЫ РАЗДЕЛИЛИ-ЯНУКОВИЧЬ К РОССИИ ТЯНУЛ....А ТИМОШЕНКО В ЕВРОПУ......
|
Т.о.в моей семье было принято решение "не поддерживать ни одного из кандидатов"
Это цитата из моего первого поста. Используя свое "гражданское право":-) на голосование мы голосуем против всех кандидатов. Я думала, что Вы поняли, т.к. специально взяла формулировку из бюллетеня в кавычки. Говорить "нет"- это ведь тоже волеизъявление, не так ли?(F) |
Говорить "нет"- это ведь тоже волеизъявление, не так ли?
-------------------------------------------------------------------- Согласен. Думаю сказать "нет" у себя дома и сказать "нет" возле урны, это огромная разница, исходя из того, что твоим голосом все равно воспользуются если ты не придешь к урне. В первом случае - голос твой учтен, когда пришел лично. Во втором случае, если не пришел на выборы - он также учтен, только возможно использовали мое имя и направили мое имя туда, куда даже я не желал. |
Оой, ну что Вы, Василий!:-$ Спасибо, но столько калорий...:-D
А как Вам сегодняшнее утреннее чтение?;-) Посмотрим на плоды...(F) |
Сестра Наталья - ты о каких плодах из Утр.Стража -
1. Плоды дерева Жизни 2. Плоды- как сыновья Гедеона - аж 70 их было 3.Плоды терновника 4. Наша жизнь как сплошные плоды(хорошие)(плохие) О каких плодах ведем речь? |
Такой вопрос... Не знаю, с какой стороны к нему подойти...^o)
А как Вы поняли сегодняшнюю тему применительно к жизни? |
А как Вы поняли сегодняшнюю тему применительно к жизни?
------------------------------------------------------------------------- 1. Хочется уже попробовать, придется подождать. 2. У меня две дочери- весьма рад за два плода от Господа. 3. Иногда колюсь и подкалываю(шипами) каюсь. 4. Хороших плодов больше, благодаря Господу. |
Ну, на счет шипов я уже почувтвовала... (ch)
Да, я согласна, но для меня четко прорисовалась картинка нашего вчерашнего разговора по теме форума. "Пошли дерева помазать над собою царя..." Все наши надежды на человеческое правление без Бога- надежда на терновник, предлагающий покоиться в нем. А в нем ничто не живет (только небезызвестные птички, "поющие в терновнике" свою единственную и последнюю песнь любви*-) ),и в его тени и трава не растет... Посему.... я только за ДРЕВО ЖИЗНИ!:-D |
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +4. |