![]() |
самое ужасное, так это то, что эти же пасторы гворят, что они памазаники Божьи и этим оперируют... забивая бедных,доверчивых овечек :'(
|
Надя понятие пастырь перевидите мне на русский пожалуйста с вашими личными пояснениями, каков для вас идеальный пастор.....
Ну и раз вы начали Надя тему, то если как вы говорите имеете общение со Христом, то как получается что имеете общение и с театром, который точно не несёт ничего Божьего, а 99% чувственно-греховного цинизма, разврата и сентиментальности. Уж если на чистоту дело пошло, вам там мой друг Надя как последовательнице Христа точно места не должно быть. Вы в чём то более полезном себя показали, например в медицине, а вас понесло к чёрту на рога в "исскуство", не почтите меня невеждой но в мире ходил на "исскуство" и от оперы "Иисус Христос супер звезда", меня не вполне верующего чуть не стошнило....это ж надо так всё извратить....Надя ищи премудрость ты её потеряла или еще не нашла или ещё не начинала искать. |
Почему верхушки АСД считают, что обычные, рядовые члены не в состоянии отличить истину от лжи???Говорят им, что не слушать и что не читать... что от Бога, и что от сатаны...
:-) Очень интересно, а что именно вам солгали? Вообще есть доктрины... Может быть человек начал в церкви ересь толкать???? |
Тааак!Щас я тебя,Надюша Сосина,буду фамильярно учить чё писать а чё нет.
Во первых не муууу,а беееее,имо мычат коровы,а мы овцы(или на крайняк козлы) Во вторых где это видано,чтобы овца проверяла какая трава ей подходит.а какая нет?или когда это овцы выбирали себе место где пастись? В третьих-права Красильщик-цыц!сидеть,место!фу! ............а то разблеялись тут понимаешь!шо не овца,то пастырь............. |
Алексей, не обижайтесь пожалуйста, но разговор пойдет только по тебе, не поддаюсь провокациям... :-D А вот про пастора напишу... НО Я СКАЖУ ОДНО ДЛЯ МЕНЯ ОДИН ТОЛЬКО ПАСТОР, ДАЖЕ НЕ ПАСТОР, А ПАСТЫРЬ!!!
Вот места: Иоанна 10:1-30 1 Петра 5:1-4 Сейчас пока не про млаших. |
Во вторых где это видано,чтобы овца проверяла какая трава ей подходит.а какая нет?
А мозги. Зачем они нам? |
Не спорю есть пастыри. но есть и найомники каторые работают за деньги это пишет Уайт.
|
Во вторых где это видано,чтобы овца проверяла какая трава ей подходит.а какая нет?или когда это овцы выбирали себе место где пастись?
__________________ ну если говорить о козах и козлах ))))), то этим и пастырь не нужен. Они без пастыря найдут что поесть...)))) Их даже пасти не возможно...))))) |
Андрей так вы оказывается злопамятный...
Во вторых где это видано,чтобы овца проверяла какая трава ей подходит.а какая нет?или когда это овцы выбирали себе место где пастись? Да... просто слов нет... Овцы знают голос пастора... Я ж об этом и говорю... все мы бараны..глупые такие... просто кашамаррр... совсем не разбираемся... совсем с Богом никаких отношений... И Бог совсем не действует в нашей жизни... Ммм, что об этом Христос интересно говорит... |
"Мозги" не знаю, это наверно на кавказком рынке, где на прилавке лежит голова от животного и подписано "Мозги - 3 рубля"
А "мозг" - это серая масса, которая без употребления высыхает. |
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4. |