![]() |
Dorogaja sestra,Bog govorit kovo ljublju tex i nakazuju esli bi unas bilo vsjo vsegda gladko i xorosho to togda mi zabilib molitsja i zabili pro Boga zachem bog jesli unas vsjo ochen prekrasno,nezabivajte Bog ljubit nas i slishit nashi molitvi nestoit rozocharovivatsja prodolzhajte molitsja iskrenee.
|
Оксана - часто *люди не дожидаясь ответа от Бога сами решают и получается неправильно,в выборе друга жизни, в преобретении дома или еще чего, Бону нужно дать время....торопливость наш враг....А сатана этим пользуется.....Так что молись и дай Богу время....
|
в последнее время часто посещают мысли: а может зря я верю, молюсь о своих родных, а они даже и не интересуются Богом, молюсь об изменении своего характера, а он каким был таким и остается, молюсь чтобы Бог дал мне мудрости в каких то делах и понимаю что сделала очередную ошибку. И начинаю думать, что Богу все равно, что со мной происходит...
Оксана, я пережилпохожий момент в своей жизни, МОЛИТВА конечное главное дело в такой ситуации но важно не сидеть сложа руки и ждать когда ГОСПОДЬ все сам за нас сделает... Нужно самому шевелиться... "спасение утопающего, дело рук самого утопающего" Так что молись,и борьсь... ГОСПОДЬ тебя слышит и поможет. Только в молитвах излагаю всю суть проблемы, а ни в общих чертах... Пусть ГОСПОДЬ тебя благословит... |
...Изо дня в день, то воскресаю и радуюсь в благословениях, то впадаю в депрессию и умираю настолько, что смерть кажется благословением...Говорят, что это и есть путь духовного роста- вверх...вниз..Честно говоря, устала... Разочарование в Боге: если живешь по своим заповедям- результат один,а если по Его-тот же, а может быть еще хуже... У моей подруги повесился единственный сын( 25 лет) после нашей усиленной молитвы за него, чтобы он пришел наконец к Богу...
|
Бог говорит:,,ибо он знает состав наш,помнит,что мы персть,,Он понимает нашу немощь!как часто мыхотим чтобы просто обняли нас!а нам читают морали,и сами также делаем!дорогие мои люди!только через страдания до нас доходит главное...еслиб был другой путь, Бог наверное использовал его!!я спасаюсь(от своего отчаянья)только когда смотрю как Христа прибивают.если Он пошел ради нас на ЭТО значит мы того стоим!ободримся сыновья и дочери ЖИВОГО!Он сильнее всех бед наших!мы не на своей территории,но так будет не всегда!я очень благодарна за искренность вашу!
|
Разочаровывайся, моя детка. Разочаровывайся. Это самое важное, через что надо пройти. До кирпичика развинти всё, во что до сих пор верила.
а что будет дальше - увидишь. Это самое интересное! Мир дому твоему. |
Оксаночка привет.извини а в чём ты разоочеровалась?в Боге или в своих силах?если в своих силах то это хорошо значит тепрь Сам Бог будет производить в тебе перемены,а если в Боге то это срочно нужно решать эту проблему,беги к Нему,ты просто давно не сидела у Его ног(это я знаю по своему опыту)рядом с Ним не может быть разочарования.нам часто не хватает времени,чтобы пообщаться с Ним,узнать Его лучше и от этого проигрываем только мы.найди время!не для прошений,а для познания Его и Он успокоет тебя.ЭТО ПРАВДА!!!!
|
Когда у нас нет сил бороться и мы говорим Богу : " Я не могу! идти дальше!!" Он берет нас на руки и несет Сам..
|
Дорогая сестричка Оксана! Как видишь, нет ни одного христианина, не пережившего подобное! И не единожды! Это естественно! Бог развенчивает наше самомнение и утверждает нас в Своих величии, всемогуществе и любви! В Библии много образов для нашего научения: Иаков, боровшийся с Богом у потока Иавок, ап. Петр, припавший к ногам Иисуса в лодке и говорящий:"не отпущу, пока не благословишь!". Все это говорит об одном: упади и разбейся о камень, который есть Христос. Он призывает нас смотреть не на себя и собственную греховность, а на Него и Его святость! Прими Его БЛАГОДАТЬ! Да умудрит тебя Гоподь и укрепит во спасение!
|
Недавно начала перечитывать книгу "Кризис последнего времени", давно читала и видно плохо читала и не заметила очень интересные мыли автора. Там он пишет, что мы всегда просим Бога изменить наши действия, а просить вначале нужно изменить наши желания. Я пробую, не все хочется чтобы изменилось, жалко расставаться, но это все равно пройдет. Уверена, что и мысли. и желания, и поступки будут такими как у Христа Спасителя.
|
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |