![]() |
но это ведь не правильно! весь адвентизм основан на Библии, должно быть официальное становище церкви по этому поводу! иначе получается, что изучаем Библию, но не можем быть уверенны в ее достоверности!
|
Мы признаем "предание" древней *церкви, в той мере на сколько она согласуется с нашим пониманием Билии.Цитата адветисткого пастора, в споре с православными)
|
у нас есть разные догмы основанные на Библии, требования как проверить видит человек видения от Бога или нет, подробные толкования...... но, не можем быть уверенны в Библии????
|
а вообще похоже! только я не совсем понял кто это сказал - адвентисткий пастор или православный?
|
мда..... дожили! а у нас в Болгарии недавно выборы служителей верхушки церкви были, так один из старых руководителей церкви сказал - для нас это огромная честь, что специально для нашего собрания привезли этот амвон на котором выступал папа Иоан 2-рой при своем посещении в Болгарию! оказывается кто то, зачем то побеспокоился, чтоб привезли именно этот амвон! И это сказал хоть теперь и бывший, но все же старый и опытный один из руководителей болгарской церкви! И это показывали во всех больших церквях Болгарии через интернет! Вот вам и адвентисты, вот вам и папа римский..... То еще в церкви хвалились, что адвентистов куда то там приняли, какой то союз в который входят почти все религии - православные, католики, юдаизм и всякие другие..... Вообще то все они нас гнать должны, а мы хвастаемся, что мы теперь с ними друзья!
|
— Негодяй, откуда у тебя Евангелие?!
— От Матфея. Диссидентский анекдот времен императора Нерона |
я уже устал читать ваши реплики в адрес участников, если у Вас есть что сказать по существу темы говорите
|
Надеюсь все же, что Бондарь успел прочитать мой пост до того, как вы затерли его.
А по теме..не хочу. У меня было возражение по процедуре, но его неправильно поняли. Единственное что скажу - анекдот про Евангелие пошлятина. |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +4. |