![]() |
Памолитеся за меня,у меня экзамены с завтрешнего дня,а я перижеваю!мне очень важна стать врачем!
|
Мне нужна работа. (и уже срочно-я без работы 4,5 месяца,живу на квартире и уже практически не имею средств)
|
Прошу молитеся за меня у меня севодня самый главный экзамен!я хочу стать медиком!
|
Бог услышит нас...
МОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ, ТАК КАК ИЗ-ЗА МНОЖЕТСВО ПРОБЛЕМ, КОТОРЫЕ НАВАЛИЛИСЬ НА МЕНЯ, Я НЕ СОВСЕМ ГОТОВА ПРИНИМАТЬ ВЕЧЕРЮ В СУББОТУ, НО ОЧЕНЬ ХОЧУ... ЕЩЁ ЕСТЬ ВРЕМЯ И Я НАДЕЮСЬ, ЧТО СВЯТОЙ ДУХ ПОМОЖЕТ МНЕ ВСЁ ПОСТАВИТЬ НА СВОИ МЕСТА В МОЕЙ ДУШЕ... (U) (L) (*) |
ПРОШУ МОЛИТЬСЯ ЗА МЕНЯ: В СРЕДУ, 23-ГО, ИЮНЯ В 10:00 СДАЮ ГОС В МАГИСТРАТУРЕ, А ЗО-ГО ЗАЩИЩАЮ МАГИСТЕРСКУЮ ДИССЕРТАЦИЮ...
|
Уже 10 лет болею онко.Перенесла 2 операции по етому поводу.Химию не могла принимать.Господь чудом спас от ее последствий.А уже 3 года подрят выставляют прогресирующие метостазы в позвоночнике.Но Господь вмешивается и продлевает мне жизнь. Благодаря Его милости еще служу Господу *и людям по возможности.Но плоть немочна.Прошу вас молитесь за меня.Я нуждаюсь в этом.БЛАГОДАРЮ1
|
Молитесь за меня,у меня севодня экзамен по химии!эта очень важный экзамен т.к.я хнчу стать врачем!
|
Молитесь за меня,а то у меня экзамен по биологии!это очень важный экзамень для меня т.к хочу стать врачем!
|
ПРОШУ,братья и сестры, молитесь за меня, поддержка ваша мне нужна,сейчас трудный период в моей личной(семейной жизни),пусть Господь покажет мне выход , Он праведный в своих путях, это я, как слепой котенок....
|
Дорогие, прошу ваших молитв за мою маму, которая тяжело болеет сейчас. Она очень молодая, но болезнь сеьезная и у нее сильные боли. Пожалуйста, молитесь, чтобы Бог дал ей исцеление, для которого сейчас очень много делается. И чтобы Господь укрепил ее дух, дал мир, покой и радость в сердце.
Благослови вас Господь. |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4. |