![]() |
На самом деле многие считают, что музыка в церкви должна быть унылой и мрачной, примитивной. Но это не так! Ап. Павел говорит о радости во Христе и это музыки тоже касается! Есть две крайности в музыкальном служении: первая - это мирская и легкомысленная музыка, вторая - песенки в три аккорда, когда профессиональное исполнение критикуется и осуждается. Уровень исполнения надо совершенствовать и пооощрять старания молодежи петь Господу! Но помня, какой должна быть христианская музыка, ее художественный уровень, духовное содержание, гармония текста и музыки... Лично для меня песня - это небольшая проповедь, ведь порою она даже убедительней звичит и проникает намного глубже в сердце человека, нежели сказанные слова! Так почему же не уделяют должного внимания этому важному служению?! И повышению качества церковной музыки, т.е. подготовке кадров, и финансирование коллективов, ведь отсюда и низкий уровень - все держится на голом энтузиазме... Нужна аппаратура, инструменты, а это все стоит $
|
Это ведь прекрасно если смотря на верующих молодёжь говорит "zaciklennimi fanatikami" (зацикленные фанатики) :-)
Ведь этому должно быть, мы ведь должны отличатся от мира внешним Видом, поведением и Музыкой. Мы даём этому Миру альтернативу, но не "тот-же салат с другой пиодливкой". "по делам их узнаете их" ...или?! Были уже и такие случаи, молодой человек приходит на слёт (встречу молодёжную) слышит техно и уходит не найдя того что он искал, а именно Альтернативу. |
Церковь как раз и хороша тем, что она ДРУГАЯ. она призвана быть такой - пристанищем для тех, кто устал от мирского "грохотания" и "воплей" в всех сферах жизни. К сожалению в большинстве случаев она уже теряет это свое качество
|
Kogda nazivaut fanatikami est odin minus, ludiam s mira etogo ne poniat. Ludi smotriat na skorlupu a ne na orex. Dlia togo, chto bi dobratsia do orexa nado i so skorlupoi povozitsia. Chto kasaetsia muziki, govoria o nei, ia imeu v vidu ne brutalni black ili death metal.Mojno pobrobovat chto nibut v stile sympho metal ili folk. Chto nibut legkoe.Ili tipo treka iz izvestnogo filma Prizraka operi: fantom of the opera. Tipo Power goth metal. Poslushaite, ponravitsia :)
|
Алла, я вас еще раз попрошу, скиньте мне ссылку песен, которые вы хотите слышать в церкви, чтобы я понял о чем идет речь. Я человек не продвинутый в этой отрасли...
|
A eto taje pesnia v ispolnenii Nightwish. Ix vokalistka Taria. Golos prosto chudo... ***********.youtube.com/watch?v=QoSIuaczGN0
|
***********.youtube.com/watch?v=WEIrn9KQC3c Poslushaite eto. Gruppa Epica. Nu esli ubrat groul,to mne kajetsia dlia cerkvi soidet
|
PHANTOM - перевод : "Тот голос пел в ночи
В снах приходил... И имя он мое Произносил... Наверно сплю сейчас? Но знаю я, Что Призрак Оперы живет Внутри меня... И снова странный наш Поет дуэт... Власть все сильней моя - Спасенья нет... " |
Tak ia j ne predlagau pet eti slova. A vot eshe dve pesni gruppi epica: ***********.youtube.com/watch?v=RjMYu1-wnbs ***********.youtube.com/watch?v=r13x3naV6OY
|
Поверь Аллочка, это не то направление. не оправдывай свои действия. Время уже близко.
|
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |