Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   2012 год. Почему сегодня об этом много говорят? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=401)

Amelia 17.11.2009 02:19

Да,такой бредятины я ещё не читала.Это я про Светину ссылку.

Юля, дело в том, что читать можно что угодно и как угодно посмотреть на те или иные мысли, что прочитали пройдя по ссылке. Но я кроме статьи ещё читаю и коментарии людей, кто бредятину эту читает всерьёз и там я вижу как народ ищет правду на эту тему...

Без Недостатков 17.11.2009 22:10

Знаете рассказ про пастушка, который кричал "Волк,волк", а когда прибегали к нему на помощь, то это оказывалось шуткой...?
И однажды волк пришёл по-настоящему, пастушок снова кричал, но ему уже не поверили...
Я думаю, что эти постоянные страшилки типа 2000 год, потом 2012 или 2015, сатана использует для того, чтобы люди, не знающие Писания, свыклись с этими пустыми "предостережениями" и перестали обращать внимание, и когда по-настоящему зазвучит весть о том, что приближается Христос, то люди просто не поверят этому и, будучи не готовыми ко встрече со Христом - погибнут...
А тех, которые будут возвещать скорое Пришествие Христа, обвинят, как "возмутителей спокойствия"...

Amelia 17.11.2009 22:18

А я думаю, что если Бог приготовит Своих детей ко второму пришествию, то никакие страшилки этому не будут помехой.
Да лишняя информация засоряет наш мозг, но Бог силен всё отчистить и дать лишь ту информацию, что необходима для спасения и желание и хотение Он, лишь Он даёт, как уже верующим в Него, так и ещё не познавшим Его.

Философ 17.11.2009 23:01

Конечно, мастер подделок,сатана, будет предлагать разные сценарии конца света, искажая истину и притупляя бдительность. Конечно же, есть и желающие погреть на этом руки.

Архизлодей 22.11.2009 20:15

Проходил я сегодня мимо кинотеатра "Ростов" в Ростове-на-Дону и удивился редким скоплением людей перед кинотеатром, в холле народу ещё больше, плотность как в автобусе. Может быть потому что сегодня выходной, может по каким другим причинам, но факт - ажиотаж. Во всяком случае можно порадоваться за российский кинопрокат, по крайней мере у них не всё так плохо.

Ядрёна Вашь 22.12.2009 12:02

Как то я читала семинар по книги Откровение и там нашла интересное предположение о том что папа Бенедект 16 будет последним папой, а после него придет лжепророк (исходя из Откр 17:10-11). После восстановления государства Ватикан сколько сменилось пап? 6, а седьмой, которому не долго быть-это нынешний папа. Возраст у него преклонный, может 2012 год- это год его смерти и пришествия Антихриста? Что вы об этом думаете?

Альфонс 22.12.2009 15:45

в 2012 году будет пик солнечной активности, почему его так бояться? циклы и пики солнечной активности были всегда, с небольшой только разницой что сейчас земля практически беззащитна перед излучением солнца, в результате не разумной человеческой деятельности был нарушен экологический баланс планеты , ученые понимают что беды не миновать но с точность предположить как все будет происходить не кто неможет, Библия немного проясняет картину будущих событийлюди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, (Луки 21:26).

Альфонс 22.12.2009 15:55

с каждым годом этот накал страха будет возрастать, основанийдля этого будет предостаточно "силы небесные поколеблются"
это испровоцирует "духовноевозрождение" люди всегда вспоминают Бога вэкстремальныхусловиях а их в последнее время будет предостаточно, а результатом будет выход закона овоскресномдне , а Бенедикт 16 действительно последний (Откр 17 10-11) и недолго ему быть , средний срок правления приведущийх пап примерно 12 лет, у Бенедикта будет меньше времени вот вам и примерно 7 8 лет некто точно незнает

Альфонс 22.12.2009 15:56

с каждым годом этот накал страха будет возрастать, оснований
для этого будет предостаточно "силы небесные поколеблются"
это испровоцирует "духовное возрождение" люди всегда вспоминают Бога в экстремальных условиях а их в последнее время будет предостаточно, а результатом будет выход закона о воскресном дне , а Бенедикт 16 действительно последний (Откр 17 10-11) и недолго ему быть , средний срок правления приведущийх пап примерно 12 лет, у Бенедикта будет меньше времени вот вам и примерно 7- 8 лет некто точно не знает

Amelia 24.12.2009 23:48

И все же избежать хотя бы части бед можно. Для этого достаточно перестать только зарабатывать и ничего не отдавать. Развитие сети сейсмостанций и научно-изыскательной работы на территории города-курорта, грамотный подход при проведении строительных работ, мероприятия для уменьшения уровня сероводорода в Черном море – все это может спасти тысячи жизней. Так что все в наших руках. А можно просто ждать 12 декабря 2012 год и надеяться на традиционное русское «авось пронесет»!
При подготовке статьи использованы материалы сайтов «Кавказский узел», «Естественные науки в школе №4», Экспертное заключение В.И.Уломова, члена экспертной комиссии Государственной экологической экспертизы проекта Федеральной целевой программы «Развитие г. Сочи как горноклиматического курорта (2006-2014 годы)»
Заглянули в будущее
Антонина ЗНАМЕНСКАЯ и Илья НЕДЕЛЬКО
(E) ***********.ngsochi.com/ps.php?st=622

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4.