![]() |
Этот поступок можно назвать уголовное преступление. За это могут и посадить, если откупиться не хватит денег. Наверно ваш знакомый решил идти по стопам Украины. У них не занимать этого качества- красть чужое добро. Это самое настоящее воровство!
|
Наталья, чье чежое?? чей это газ??
украина это территория иного государства и ее жителям не можеи принадлежать газ расположенный на территории рф |
и давайте не будем проводить паралель с УК РФ так как есть вещи которые не осуждаються законом но осуждаються Церковью, напремер блуд или мужеложество
|
Что касается высказываний в адрес руководства Газпрома, давайте не будем лезть в чужие карманы и, тем паче, брать на себя функции судей. Всем известно, ведь, куда такие "борцы за справедливость" страну в 1917 ввергли.
|
Извините, немного отойду от темы. Я купила в своё время квартиру на первом этаже. У меня под окнами росли шикарные берёзы, но их срубили. Посадили под моими окнами кусты шиповника. И....устроили туалет. Можете себе представить, ни окна не откроешь, и не посмотреть в окно, противно. Я решила всё исправить. Выкопала к тому времени засохший кустарник, вбила металлические колышки, обгородила верёвкой. Три дня выкорчовывала корни и посадила цветов всяких. Красота!!!!! В окно приятно выглянуть, прохожие заглядываются. И я никогда не говорила, что эта земля моя!!!! Это чужое!!!! Или, Илья вы считаете, что это принадлежит мне???
|
Александр, после того как СССР оправилось от рузрухи в результате ВОВ выигранной между прочем под руководством Сталина ИВ жить было нормально, не хуже чем сейчас
а вор куда страну бывшее СССР сейчас ввергли непонятно. опять всех поделили на плебеев и патрициев |
Наталья, вы-то про Украину поосторожнее, а то можно и обидеться. Не все укаинцы - воры. И в России их хватает.
|
Простите, никого не хотела обижать, а если обидела то невольно. Мне почему-то вспомнился газовый вопрос. Люди проплатившие за газ сидели без тепла. Я всё-таки про воровство писала.
|
Вот, на примере Ильи, который из темы в тему, пропагандируетпостулаты, что в вере достаточно быть честным перед собой и Богом; который постояннонамекает, что Церковь не нужна, а главное Бог в душе, и прочие догмы а-ляновомодных учений нью-эйдж (трансферинг реальности, позитивные психологии), мывидим, как человек находит оправдания тому, что воровать можно. Человекстановится сам божком таким (ибо эти учения приводят к тому, что человек есть сам Бог и все может), который считает и судит, у кого можно воровать укого нельзя. Сегодня газ из трубы, завтра земля у соседа (он же где-то наворовална свой мереседес), а послезавтра и суд Линча.
Илья – это, как прививка нам всем, чтоб не забывали о нашемдуховном постоянном росте и не забывали истинно о Боге. Храни всех Бог. |
Илья, а Вы, простите, во время "под руководством Сталина ИВ после войны" жили? Моя бабушкажила. И до войны, и в войну, и после. Когда была разруха и голод, когда всего боялись, не было перспектив, а жить все-таки хотелось. Я от неене слышала, чтотогдабыло лучше, чем сейчас.Просто другая идеология была - "все для фронта, все для Победы". Люди гибли, защищая свое Отечество, не ели, не спали, да еще в таких условиях ужасных детей рожали и воспитывали... Тогда, наверное, чтоб выжить и победить, все средства были хороши. А сейчас что, у всех такая необходимость "газ тырить" и счетчики скручивать? Что сейчас, война? Илиголод? Или просто на пиво не хватает? Да уж,"никогда наша сантехника не будет в Италии", пока культуру, закон и друг друга уважать не научимся. P.S. Интересно посмотреть, как именно онсобирается "врезаться"...
|
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +4. |