Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прошу помочь мне...Страдаю тревожными растройствами,нападает непреодолимое ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3903)

александра 31.01.2009 00:31

Спаси Господи всех,кто молится обо мне,и кто не остался равнодушен....Низкий поклон...

Герда 31.01.2009 17:33

Ой!!! А я только *2 дня, как приехала из Пафнутьево-Боровского монастыря, который в Калужской области. И когда говорила, что монастырь помогает, то имела ввиду его. (Т.е помогают все монастыри, но у меня было свежее впечатление о помощи именно в этом монастыре) *Может это неспроста? :-D

Мур-Мур 31.01.2009 19:59

Олюшка, читай на ночь "Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его...." *и не бойся ты ничего.... Все хорошо будет!

алина 01.02.2009 00:43

Может TV смотришь много?. Это дело надо бросить, по статистике много людей страдают из за того, что смотрят.

Беспризорник 01.02.2009 03:04

Выпей вина, бодумай о своей жизни,сходи на утренюю в воскрессение,навести родителей,тусани с друзьями. Выбор за тобой.

Верь Мне 05.02.2009 14:43

Скоро 6 лет как погиб мой муж. Я была в таком отчаянии, что выть хотелось когда оставалась одна! Мне помогла икона Пресвятой Богородицы "УТОЛИ МОЯ ПЕЧАЛИ" и молитва к ней.Маленькая ламинированная иконка - а сколько помощи от нее! Верьте и у Вас все наладится как и у меня, слава Богу! Пресвятая Богородица, спаси нас!

Безымянный 09.02.2009 20:34

Мне помогла икона Пресвятой Богородицы "УТОЛИ МОЯ ПЕЧАЛИ" и молитва к ней.

Старанно а если помолиться перед казанским образом Богородицы помощи не будет?

Маленькая ламинированная иконка - а сколько помощи от нее!

Не иконка помогает а Богородица

P.S. Обязательно идите в церковь и пообщайтесь с духовенством расскажите всё что вы испытаваете, и мой совет вам такие вопросы решайте с живым человеком а не в интернете, есть что можно обсудить тут а есть такое состояние которое требует другой помощи и от духовенства а нет от мирян и с глазу на глаз а не вовсеуслышанье.

Герда 09.02.2009 23:03

Игорь, я читала Ваши посты и пришла к выводу о том, что Вы грамотный и образованный человек. И сейчас написали все, вроде бы правильно.... Но согласитесь, что у людей есть еще детская искренняя вера, на которую отзывается Пресвятая Богородица, к какой иконе не обращайся. Но мы, иногда, когда одолевают обстоятельства, вдруг, интуитивно, начинаем обращаться к тому или иному ЕЕ светлому образу.

Когда очень тяжело, люди идут к иконе "Утоли мои печали" *И, часто, большие и укрепленные в вере, священники, монахи и миряне в различных обстоятельствах молятся перед разными образами. * * * * А Богородица, конечно, одна.

Да Вы все это и сами знаете. :-)

аза 09.02.2009 23:53

Оленька, съездийте в поломничество......если есть возможность в Дивеево, там такая благодать, все страхи как рукой снимет......

Безымянный 10.02.2009 04:00

Десткая вера не связанна с верой в предмет а в то что этот предмет изображает, а тут речь идёт о том что человек сводит всё к окультизму, иконка не помогает а помогает святой изображёный на ней или сама Богородица, разве не об этом нам писали и пишут книги подвижники не от такого слепого поклонения призывает беречься сам Господь, по вере дано будет а не по наличию иконки и определеного вычитавания молитв. Молитва как писал преподобный Никодим Святогорец есть соединение слова,ума, и сердца. Сказанное устами слово ,осознаёт ум, а сердце пропуская его через себя делает его живым,тёплым,прочувствованым, отсутствие же одного из выше сказанного не делает молитву, молитвой.

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4.