Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А если завтра война...? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3878)

Барон 25.06.2008 17:04

Евгений зря вы так котегорично заявляете,что не пойдете,тогда уточните НА какую войну не пойдете?А если на вашу родину,семью враг нападет,ну например как в 1941?Тоже не пойдете?Я лично не осмеливаюсь утверждать пойду или нет,наемником однозначно нет,на всякие международные конфликты тоже,а вот если бы я имел родину и дом ,то скорее бы пошел бы защищать ее.P.S.Россия к сожалению не моя родина по причине не рождения меня в ней :-(,а америка также по причине отсутствия ни только гражданства,но даже постоянного вида на жительства,имею временное,которое надо продлевать ежегодно.

Сплошное Нэда 25.06.2008 18:29

Уже идет война, невидимая, война против нас, наших детей, война на уничтожение русских как нации... Города наполняются зверями готовыми по команде "фас" устроить резню... Имеющий глаза да увидит...

Барон 26.06.2008 05:42

Евгений,а вот в 41 ом сколько людей,которые боролись и пострадали от коммунистов,стали помогать России?Участвовали в сопротивлении,помогали финансово.Возмите например генерала Деникина.Александр Невский спокойно платил дань монголам,а вот с ливонцами,с тевтонами боролся на смерть.Потому,что они приходили убивать души людей,а татарам нужно было только золото.Вот на пример талибы нападут на Белоруссию,то вам останется или воевать или убегать,так как им не нужны христиане.Когда Греция и Болгария боролась за освобождение от турецкого ига,сколько добровольцев из России поехало воевать.Воевать за братьев по ВЕРЕ.Ради Бога не думайте,что я вас уговариваю идти воевать :-D Боже упаси,просто так категорично нельзя утверждать,буду или не буду воевать.Все зависит от обстоятельств.И не дай Бог нам воевать и убивать (F)

Барон 26.06.2008 16:54

Анна,а вот идти и наказывать я думаю не стоит,не нам судить и такая война уже не праведная,а карательная

Барон 27.06.2008 06:29

Ну хорошо уговорили Евгений,я тоже не пойду,а где отсиживаться будем? :-D В Россию меня не пустят без визы,как и в Белоруссию,в европе не спрячешся,только в африку :-D

Кнопочка 28.06.2008 10:59

Вот читаю рассуждения Валерия и Дмитрия. Душа радуется. (fr) не перевелись ещё у нас настоящие мужчины. Спасибо! (Y) (*) (*) (*) (Y)

Хвостик Хомячий 29.06.2008 13:45

Евгений! Мы тебя крепко обнимаем! (Есть таки настоящие герои среди вас)!!!!!!!!!!!!!!!!

Фрау 30.06.2008 15:14

Вопрос Евгению Плечёву

После того как увезете семью, планируете ли вернутся назад, если "наши" победят?И если не планируете то почему не уедете сейчас не дожидаясь начала военных действий?Зачем создавать такую тему. Надеетесь что вас переубедят? ;-)

Водитель Мопеда 30.06.2008 15:19

Существует теория т.н. "малых войн",когда крупные мировые державы решают свои геополитические задачи на *территории 3х стран,в локальных конфликтах.

Бизнесс - да, несомненно.

Но кроме этого это развитие военных технологий, многие изкоторых в последствии входят в мирную жизнь, развитие медицины.

Нет нет, я не оправдываю войн ни в каком виде! Просто это факт. Войны сегодня это полигон испытаний, в остальном все тоже самое - борьба за рынки сбыта, сферы влияния, природные ресурсы и тп.

Фрау 30.06.2008 15:32

По поводу военных действий .... Даю ссылку на рассказ о "мирном" Грозном. ********conrad2001.narod.ru/russian/grozny.htm

Не кажется ли вам, что что стоит только продемонстрировать свою неготовность остаться и бороться, если будет необходимо,

нам не сохранить своего авторитета перед детьми?

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +4.