![]() |
Если курение это болезнь, тогда курение. Начал курить с 14 лет закончил в 34. В день мог легко выкурить одну две пачки.
Бросил курить только благодаря БОГУ *( молитва исповедь причастие)! Но что самое интересное совершенно легко! Хотя сам пытался бросить раз пять. |
Игорь Воробьев, попросите маму написать в группе "Православные паломничества", или как она там называется. Мне тоже есть,что рассказать об Иерусалиме. По поводу чудесных исцелений могу сообщить, что курила, пока не стала регулярно *ходить в храм. Просто забыла о том, что курила.Вспомнила лет через 5. Серьезно.Мне даже не пришлось просить об этом Господа.
|
Игорь,простите, группа называется "Православные путешественники и их истории". Было бы здорово поговорить там *с вашей мамой и другими людьми, побывавшими в Иерусалиме.
|
Неделю назад вдруг заболела голова (в области лба и переносицы). Поднялась температура. Сделали снимок - все в порядке. Температуру сбила антибиоткиами, а голова не проходит. В конце недели пошла на исповедь к батюшке, к которому постоянно хожу. Во время исповеди ничего не сказала ни про боли, ни про то, что к врачу ходила. Он меня благословляет и вдруг говорит: стой! Прикладывает руку как раз ко лбу в районе переносицы, держит секунд 30. Потом говорит: теперь хорошо, иди...С тех пор голова перестала болеть
|
У меня диабет. Три раза попадала в реанимацию с кетоацидозом в весьма тяжёлом состоянии, и каждый раз Господь милосердовал на мне. Врачи-реаниматологи удивленно разводили руками и радостно говорили: Мы тебя от смерти спасли!
Вот как Господь милостив, а ещё долготерпелив!!! *(F) |
В Дивеево ездила год назад, Панкреотит. И по женски не могла иметь детей, малышки правда и сейчас нет, но все анализы хорошие, теперь проблема у мужа . Но с божьей помощью решаем.
|
КОГДА БЫЛА БЕРЕМЕННА ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ,ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ НА СОХРАНЕНИИ,ДО ЭТОГО ЛЕЧИЛАСЬ ДОЛГО НО УГРОЗА ВЫКИДЫША НЕ ПРОХОДИЛА. в БОЛЬНИЦЕ НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛ БАТЮШКА,ЗАШОЛ К НАМ В ПАЛАТУ И БЛАГОСЛАВИЛ МЕНЯ,ЛЕГОНЬКО ПОСТУЧАЛ ПО ГОЛОВЕ,ВСКОРЕ Я УШЛА ДОМОЙ В ЗДРАВИИ И БЛАГОПОЛУЧНО ДОНОСИЛА И РОДИЛА СЫНОЧКА. во ВРЕМЯ РОДОВ ЧИТАЛА НЕПЕРЕСТАВАЯ "БОГОРОДИЦЕ ДЕВО РАДУЙСЯ",РОДЫ ПРОШЛИ ХОРОШО,А ПЕРВЫЕ БЫЛИ ТЯЖОЛЫЕ.СПАСИБО ГОСПОДУ И БОГОРОДИЦЕ ЗА МИЛОСТЬ.аминь
|
Скажите, а у кого-нибудь прошли реально и чудесно такие заболевания, как рак на последних стадиях? Может быть кто-нибудь слышал?
|
А меня один раз Господь вразумил болезнью.Я на Крещение дома убиралась , мыла полы.На другой день мои ноги и руки покрылись странными синяками,поднялась темпиратура,ноги распухли так,что даже не лезли в сапоги.Месяц лечили не известно от чего,вылечили.Только много позже до меня дошло,что это было напоминание .Нельзя ничего делать по дому в такой праздник.
|
В 1 год 11 месяцев дочке сделали сложную операцию (перитонит, врачи не доглядели , двое суток по больницам гоняли, не могли диагноз установить). Меня выписали, её положили в реанимиацию... :'( Сидеть дома не могла, родственники посоветовали съездить в Люберцы в Наташинскую церковь. Поехала, отстояла службу, поставила свечку к иконе Св. целителя Пантелеймона. После церкви поехала в больницу, а там врачи в недоумении: ожидали ухудшения состояния, а оно стабильно-удовлетворительное!!! :-D Через пару дней перевели в простое отделение, а через неделю мы уже были дома. Спаибо тебе, Господи!!!
P.S. Когда стояла службу рядом с иконой Целителя Пантелеймон одна свечка 3 раза потухала... :-( Бабушка, стоящая рядом, её зажигала заново... |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4. |