![]() |
И странно, Вы называете себя православным и исповедуете идеи коммунизма.
А коммунисты убили тысячи священников и разрушили сотни храмов.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Стыдно! |
Ненавижу коммунистов!
Всё что красное - кровь! Коммунизм - уравниловка!! То есть Вы хотите опять загнать людей в ГУЛАГ, чтоб народ жил в бараках, и ел баланду из одного котла!!!!! Коммунисты - это изверги рода человеческого!! Вы защищаете убийц! |
А вообще все кто ностальгирует по тем временам, могут поехать пожить в КНДР. Там как раз режим сталинского типа.
Только 1000000 каждый год умирает от голода! Зато коммунизм |
Да верно, Александр, Они пропагандировали ослиный труд.
То есть труд за который не надо платить. |
Я имел ввиду КНДР * *Северная Корея.
Ну можно и КНР *- как смягчённый вариант))) (fr) |
:-DДа нами управляют те же самые люди.Что изменилось то?
Просто воруют они теперь в открытую,предприниматели понимаешь :-D |
Владимир, я Вам скажу, что из нас двоих здесь у меня у одного еврейские корни. А Вы начинаете мне вопросом на вопрос......
Да нет не завидно. Да я и не поднимаю таких тем)))) Да и в свои 25 я многого добился и не собираюсь останавливаться на достигнутом))) (Y) (fr) |
Сергей,да дай вам Бог,что бы у Вас всё хорошо было
.Разговор то шёл не о коммунистах,деньгах,завести какой то.А о труде, Труде созидательном.Не ценят в наше время руки.Отбивают у людей охоту работать.Отъехайте километров 50 от Москвы.Люди водку жрут,думая что ни кому не нужны.Работы нет.Если есть,то оплата,как вы сами сказали"ослиная" А ведь это наши саграждане.Россия это ведь не Москва,где ещё можно как то выжить. |
а всё виноваты коммуняки!!
Ну что говорить, Москва - это государство в государстве |
И нынешнее благополучие,на мой взгляд только видимость.
Есть свои + и есть свои -.Но то что у простого человека,отняли его право на труд,право на достойную зарплату......... :-(.Раздутые штаты офисных работников,каждый из которых считает себя выше того работяги который его обрабатывает(только слепой может этого не видеть)Ни кто с голоду не умирает,слава Богу,копусты на все хватит ;-).Дело не в этом. Дело в том *что человека труда превратили в раба,с грязью смешали. |
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4. |