|  | 
| 
 Без живого общения обойтись можно. Носложно. Живое общение инет не заменит, но... Бывает, в сети таких близких по духу людей неожиданно находишь, что кажется - сто лет знакомы!Разве плохо, если ты можешь кого-то поддержать и кому-то посочувствовать, а кто-то может помочь тебе хотя бы словом? | 
| 
 Мне это общение очень помогает. Потому что я сижу дома, ухаживаю за ребёнком- инвалидом, воспитываю дочку. Общения не хватает, не с кем. Буквально сегодня позвонила сестре, а ей некогда со мной поговорить- они с мужем смотрят фильм. Слышу в трубке- хватит ерундой заниматься!!! Я так и бросила трубку....... расплакалась........... | 
| 
 Какое счастье,когда кто-то рядом, Свое подставит в трудностях плечо. Своим волшебным, согреет взглядом, На сердце сразу станет горячо. Какое счастье, что есть Кто-то, Кому ты нужен, нужен ты любой! Кто проявляет к нам свою заботу, На чьем плече находим мы покой. Кто выслушает нас и не осудит, Кто руку верную в нужде подаст, Кто злость в душе бушующей остудит И никогда, в несчастье не предаст. Как хорошо, что этот Кто-то рядом, Когда нет сил на свете больше жить. Он все поймет и своим добрым взглядом Подскажет, что же делать, как же быть. Еще, тот Кто-то просто пожалеет, И посочувствует твоей судьбе И нежно на груди своей пригреет, Не думая, при этом, о себе. Ах, как же нужен этот, ?Кто-то?- Соломинка на жизненном пути. Спасенье наших душ – его забота, Но очень сложно нам его найтu! Мы в поиске всю жизнь,мы ищем друга, А он шагает рядом,за твоей спиной, Чтобы тогда,когда Вам станет туго, Помочь | 
| 
 друзья приходят уходят . и в Инете и в реале.в Инете не дружба- приятельство. нечувствуешьчеловека. не видишь его . | 
| 
 Я познакомилась с женщиной в инете, мы с ней худеем в одной группе. Переписываемся, делимся результатами и поддерживаем друг друга. Она даёт мне всякого рода советы, так как начала худеть раньше меня. Мне это общение очень помогает. В лице живых людей я вижу неискренность,"доброжелательность", и вопросы такого характера: и оно тебе надо? А ведь мне это надо! | 
| 
 А я с Натальей Крюковой согласна! И в реале, и в инете общение может быть как искренним, так и "шапочным". Когда завязывается переписка ни о чем, она как правило быстро затухает. А если люди находят общие точки соприкосновения, переписка становится нужной обеим сторонам. У меня есть друзья, с которыми я познакомилась в инете, хотя в жизни мы не виделись и навряд ли увидемся (хотя хотелось бы). Зато нас объединяют общие интересы, проблемы и похожий жизненный настрой.Я не подменяю реальную жизнь инетными друзьями, я ее лишь дополняю. Здорово все-таки знать, что где-то есть человек, который неравнодушен к твоей проблеме. И здорово понимать, что и ты кому-то можешь помочь и поддержать! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕХ БЛАГ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, ГАРМОНИИ, ТЕРПЕНИЯ И ВЕРЫ!!! | 
| 
 НАТАЛЬЯ КРЮКОВА (Y) согласна на 100%...а еще иногда когда общаешься на форумах ты можешь высказаться о наболевшем, что в реале это сделать иногда тяжело.... | 
| 
 Какие же мы все разные.Вот мне лучше общаться в реалии.Ничто не может заменить живого общения.Может все проблемы в нас самих? | 
| 
 Ну, а скажем общаться в реале на интересующую меня тему не с кем. А тут нашёлся человек, который тебя выслушает, разве это плохо? Мне очень жаль , что моя новая знакомая,живёт далеко от меня. И у меня такое чувство, что я знаю её много-много лет!!! Вот так!!! | 
| 
 Не стесняйтесь, друзья, своей нежности, Доброты не стесняйтесь своей. Пусть и в сердце у вас, и во внешности Больше солнечных будет лучей! Улыбайтесь друг другу приветливо, это так украшает ваш взгляд, И ответить взаимно вам вежливо Будет каждый, по-моему рад ! | 
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4. |