![]() |
Перемещено сообщение Семена Ваксмана
Прошу Вас помолиться о здравии т.б. младенца Илии. Мальчику *5 лет, болен раком.Спаси *Господи! |
спаси и сохрани ГОСПОДИ всех болящих поминаемых здесь(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Господи
Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем НИКИТЕ, — да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ. АМИНЬ(L) (L) (L) |
Братья и сестры! У моей тетушки завтра 6-ая операция на почку, её удалили, но что то осталось внутри. Помолитесь пожалуйста о р.б. Екатерине, заранееВам благодарны!
|
Прошу помолиться о моём тяжко болящем дедушке Иоанне,что бы Бог вразумил его и он согласился на соборование и св.причастие и не умер,без св.таин.Всех спаси Господи!
|
Прошу вас всех, всегда молиться за меня!
А я буду молиться за вас и чем смогу, хотя бы знаниями помогать по мере сил. В отношении рака я в связи с болезнью матери собрал много информации (просто напишу, без всяких рекомендаций) - рак от закисления организма, поэтому многие рекомендуют пить зольную воду (приблизительно - 100 грам золы вскипятьить в 1 литре воды), пить и на этой воде всё варить, от чая и кофе до ухи и борща. Говорят это рецепт Прохора Лебёдника из Киево печерской Лавры. Княжник сибирский говорят хорош (но он ядовит). Отказ от секса помогает, натирания ног керосином и т.д. Но главное сырые самодельные соки (особенно морковь) пить процеженые и в больших количествах, но по глотку и часто - (вместо голодания). Соду пищевую в ваннах и клизмах (вместо зольной воды если её нет). Говорят если обратится к Духу Святому и сказать 2 слова - Господи помоги - то Он всё подскажет и даже может излечить (особенно если человек даёт обет целомудрия). |
Rodnie naschi!Pravoslavnie bratja i sestri pomolitesj,pozalujsta o rabach Bozich GALINE,RUSTIKE,LII.Ja ze za vas vsech molusj po mere sil.Spasi Gospodi vsech!
|
Пожалуйста, помолитесь о тяжко болящем Александре. У него обгорело 80% кожи. Помяните его келейно, т.к. мы даже не знаем, крещён ли он.
|
Помолитесь ,пожалуйста за маленькую Машеньку ! У неё рак , уже нетодного глазика , но шанс на жизнь ещё есть .Она находится в Сингапурена лечении , но сейчас состояние очень тяжёлое:'( . Ей всего 2 года 9 месяцев.
|
Прошу Вас помолиться за меня 14 и 21 июня гос.экзамены в институте и 28 защита диплома!Спаси Вас Господи!
|
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4. |