![]() |
Любовь Бога бесконечна, таинственна и непостижима.
Ага, а вы не забыли насколько страшен гнев Его? Не надо Бога представлять только одним словом - Любовь. Бог это ещё и Закон, и Гнев, и Месть, и Смерть. Бог, которого щас любят проповедовать, это никто иной как Ваал. Всепрощающий, любящий, "прилизанный" такой Иисус, вечно ждущий, вечно терпящий, творящий ТОЛЬКО милость... Короче разве что не проповедывають о него ноги вытирать, а то и это наверняка есть. Заблуждаются люди, не зная писания. Это так же если твердить, что Бог есть только Бог Справедливости, Кары, Мести... тоже Ваал. Бог он какой описан в писании. Он... как бы это сказать... "РАЗНЫЙ" штоли... короче такой как в писании... |
2Юрий
Бог-Он любящий. Тут без комментариев. То, что он гневается, злится, обижается, это естественно! Ведь Он-Живой, ведь Он-это Личность! Если вам делают больно, вы тихонечко сопите в тряпочку или все же у вас вспыхивают какие то эмоции? Тот же самый гнев, негодование, желание чувства справедливости?! Так тут точно так же! Просто, Господь шире в своих чувствах, эмоций! Но, Он-Живой! |
(L) (L) (L)
(*) КОГДА БОГ ВЗЫВАЕТ К ТВОЕМУ СЕРДЦУ ЧЕРЕЗ ЧТО УГОДНО, А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СЛЫШАТЬ И НЕ ПРИСЛУШИВАЕШЬСЯ К ЕГО ТИХОМУ ГОЛОСУ!(*) (L) (L) (L) |
А бывает у вас так: совершил нехороший поступок-стыдно. А завтра вновь его совершил- и опять стыдно. Молишься.Раскаиваешься. А потом опять - бац и опять стыдно и просишь у Бога прощения. И вот об этом узнают люди - а тебе ТАК стыдно что понимаешь- с этим надо кончать!:-S
|
Но, Он-Живой!
Да кто ж с этим спорит, я б только не писал ЗЛИТСЯ, а написал ГНЕВАЕТСЯ. Очень разные "смыслы" у этих слов |
Кстати, по поводу того, что я написала в посте, это Буйон говорит в своей книге "Сила, чтобы побеждать". Очень он хорошо открывает смысл отношений Бога и человека.
|
Кстати, по поводу того, что я написала в посте, это Буйон говорит всвоей книге "Сила, чтобы побеждать". Очень он хорошо открывает смыслотношений Бога и человека.
Всё это хорошо. Только важно что бы Бог открылся САМ человеку, то есть тебе и мне? Если у тебя есть такой опыт - прекрасно... Если понятие о Боге только через книги... то лучше читай Библию и приближайся к Нему. По пути он начнёт удалять всякое зло с тебя... Будет очень больно, ОЧЕНЬ. Но это Он делает чтоб открыться!!! |
2Юрий
Спасибо за совет. Но мои отношения с Богом-это мои личные. И то, как я Его ищу...Его найти можно не только на страницах Библии. И узнать можно не только через Библию... |
Хула на Духа Святого-это когда ты делаешь грех,и зная,что это грех продолжаешь его делать,даже не раскаеваешся.....Дух святой будет долго наставлять,но потом уйдет и не вернется.....:-(
|
Хула на Святого Духа состоит из - Многократного оскорбления Святого Духа, Самоубийства, Приписывания действия Святого Духа сатане, Ложь Святому Духу( Анания и Сапфира),Приписывание человеку грешному того, что принадлежит Богу(Деян.12:21-23). Пожайлуста, осталось еще 2 пункта найдите в Слове Божьем. Желаю вам упехов. С любовью к вам сестр в Господе Мария.(F)
|
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4. |