![]() |
Унас сегодня была ужасная ночь. Жгли дома, убивалилюдей,стрельбабесконечная. Конфликт между киргизами и узбеками. Хотяузбекитут непричем. Это их жгут, убивают. Толпы воющие, орущие носилисьпоулицам.Клубы дыма, зарево от огня кругом. Нас Господь сохранил вэтойночи.Молитесь за нас, нашу Церковь, за весь нашмногонациональныйнарод, чтбыБог помиловал его и остановил этубойню!14.06.2010 ЭТО СООБЩЕНИЕ МНЕ СЕГОДНЯ ПРИСЛАЛА СЕСТРА КОТОРАЯ ТАМЖИВЁТ Страна КИРГИСТАН!!!
|
:'( ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!! ПРОШУ МОЛИТСЯ ЗА БРАТА ВЛАДИМИРА, ОН СЕЙЧАС В РЕАНИМАЦИИ *БЕЗ СОЗНАНИЯ. У НЕГО ОБШИРНЫЙ ИНФАРКТ. ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ.
|
Мы благодарим Господа нашего,что он ответил на молитвы за брата Владимира, сегодня ему стала лучше и он пришел в сознание и уже его перевели в общую палату. Слава Господу Иисусу Христу за его милосердие,любовь и исцеление. Спасибо вам братья и сестры за ваш молитвенный труд.
|
Пожалуйста помолитесь о моей дочери Галочке,чтоб Бог коснулся ее сердца и подарил ей мир
|
Просим *всех *братьев и сестер *поддержать *нас в молитве *нашего пресвитера Тюменской обл.и пастора г.Сургута *Кубата *Сергея *Викторовича.Он болен.что то с почками.Да *благославит вас всех Господь.
|
ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ МЫ ПРОСИМ И МОЛИМ ТЕБЯ ИСЦЕЛИ БРАТА СЕРГЕЯ . ПОМИЛУЙ НАРОД КИРГИЗИИ!! ОСТАНОВИ БЕСПОРЯДОК И КРОВОПРОЛИТИЕ .. ПРОСИМ ВО ИМЯ СЫНА ТВОЕГО ИИСУСА ХРИСТА СПАСИ И ПОМИЛУЙ НАРОДА ТВОЕГО"!!!!!!!
АМИНЬ!!!!!! |
Дорогие мои братья и сёстры,прошу вашей помощи!
Сестра Элизабет Фаст нуждается в молитвенной поддержке.Молитесь за её духовное состояние. А также прошу молиться за её семью. Откликнитесь,прошу вас! |
Мать слезно просит молится о своем ребенке, ребенок залез на подоконник и случайно облакотилась на маскитную сетку и выпала из окна с третьего этажа, у нее тяжелое черепно-мозговая травма, просим всех молится о ребенке, чтоб Господь явил Славу свою и исцелил этого ребенка. Пусть Господь благословит врачей и их руки во время операции и укрепит родителей в эти тяжелые минуты.
Благодарим всех за ваш молитвенный труд. |
(S) Час ночи, а мне не спится...Зайдя в группу поняла почему...
Молюсь за Лизу, молюсь за малышку, за её родителей... Бог велик, он сделает лучшее, молюсь и за то, чтобы учиться нам приниматъ это лучшее из святых рук Его благодарно и покорно. Да поможет нам Бог!!!(F) |
Для Господа нет ничего невозможного, Ему всё подвластно! Но пути Его нам неизвестны и не понятны.Нужно молится от чистого сердца с верой.И не требовать , а просить.Но главное понимать, что на всё нужна его святая воля.Помните как молился Иисус перед арестом" Да минует меня сия чаша, а впрочем не моя воля, но твоя"
|
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +4. |