![]() |
Понимаешь Виктор, думаю ты заметил что в мной созданной теме, есть подводные камни. Мы не трогаем классические понятия, мы точно знаем что сатана готовит не мало подделок, чтобы прельстить даже избранных. те кто сегодня хоть мало мальски претендует на власть Христа,хоть в чем то, тот уже постепенно одевает темную одежду антихриста, притеснения,гонения,навязывание лжи, все это ягоды одного поля и его садовника.....а теперь надо посмотреть повнимательнее, так как смотря и видя в прицеле только папу и стреляя только в него мы уже пропустили к себе в тыл, главного героя сражения, и он уже поражает край стана у нас под носом, нам кричат край стана горит, а мы в ответ да какой там край, вон Папа Римский законами государства Римского не доволен, а тому кто в тыле этого и надо...ОТВЛЕЧ ВНИМАНИЕ, вот его тактика сегодня !!!
|
Хотелось бы дожить до этого времени, очень интересная развязка будет всего человечества, хотя очень тяжко людям будет, особенно знающим истину... Побыстрей бы Иисус пришёл! :-)
|
Дорогие, Антонина и Алексей, это мой последний пост по этой теме. Зачем втягивать меня опять в бесконечное словоблудие, о тех "подводных камнях", т.е. мыслях и идеях которые вы подразумеваете, я посвятил не мало времени в других темах и думаю что-то вы там тоже прочли. Вы ведь заметили, как только начинаешь конкретно называть вещи своими именами, сразу полно "защитников истины". А там где я назвал несколько фамилий и присовокупил их деяния, то все решили меня спасать, яко бы я такой ужасный враг церкви, что указал на конкретные гадости НЕКОТОРЫХ агентов зверя и сатаны. Мне сразу поставили в вину, что я организацию и "святую и непорочную" церковь дискредитирую. И я в некотором недоумении, говоришь одно, не нравится, меняешь ракурс опять неправ. И не нужно, не ищу я одобрения людей давно, а вот Силы Святого Духа прошу, чтобы на Господа взирать и с ним быть в гармонии. А всем остальным и вам даю право отслеживать движения антихриста. Удачи. (F)
|
Антонина, можете игнорировать мои посты если они вас нервируют. Но думаю коль вам надо объяснять, что означает "отслеживать движение зверя", то нам действительно уже нечего сказать друг-другу. А по поводу объёмных постов и речей, это ради таких как вы, которым надо объяснять элементарные вещи в подробностях. Для тех которые не замечают ковычек, что означает алегорию. И для тех кто слышат только себя. Вот и все объяснения, если и они не облегчают понимания, то нам действительно не о чём говорить. Спасибо и удачи в самолюбовании. (F)
|
А коль я вам не мама и не папа и не учитель, то и взял сие право кое что сказать вам, сестре по вере. И может быть я и повёл себя не тактично, но и вы не отличились тактом. Я кажется несколько старше вас. И обидеть вас не хотел, а отреагировал как считал нужным и вы сделали обо мне, точно такой же вывод, как может и я о вас. Но уверяю небыло желания унизить или навязать своё мнение. Просто у нас с вами, как психологи говорят "зеркальная болезнь". То в чём я может быть косвено обвинил вас есть и во мне и наоборот. Поэтому думаю у Господа есть интерес о нашем взаимном "излечении" , а поэтому я предлагаю мир, не как папа, мама и не как учитель, а как единоверец. Желаете, хорошо - нет, ну тогда поделать я больше ничего не могу.
Мир тебе сестра! (F) |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |