![]() |
Неспокойно вам господа атеисты живётся , будоражит вас идея что Бог есть, иначе вы не сопротивлялись бы с таким пристрастием.
Неспокойно живётся не от того, что будоражит какая-то бредовая идея про боженьку. Будоражат сами бредящие: звонят по телефону, ломятся в дверь, вылавливают на улицах со своей бредятиной. Почему-то гомиков за это наказывают, а боговеров призывают уважать? А по мне любое навязывание своих мировоззрений - преступление! |
звонят по телефону, ломятся в дверь, вылавливают на улицах со своей бредятиной.
(fr) *Николай, у вас мания величия? :-D |
Или преследования, одно из двух. Не волнуйтесь, Николай, сегодня это лечится :-D
|
звонят по телефону, ломятся в дверь, вылавливают на улицах со своей бредятиной
Вы наверное телезвезда местная и вас поклонники достают? (dt) |
Стас,а что смешного? Ты их в дверь - они в окно. Я кажется рассказывала уже, как одному такому в лифте сумкой по голове,потому как ваше помешательство только так лечится :-D
|
Кстати,заметила что затишье какое то. Но готова поспорить что верующие по осени активируются,там еще и буйные пойдут. Где то к октябрю начнется религиозное шоу ))))))
|
Лариса, да кому вы нафик нужны по русски говоря, чтобы столько внимания вам уделять.
|
Лариса, да кому вы нафик нужны по русски говоря, чтобы столько внимания вам уделять.
---- Стас,да хотя бы лично тебе ))) Ты же не можешь жить один в своем невежестве,тебе компанию подавай. Ты же сам признавался,что за затаскивание в ваши секты вам баллы причитаются как небесные,так и от старших по секте :-D Вот и стараетесь бедолаги в поте лица,как на улице так и в интете,нигде спасу нет от вашей религиозной брехни! |
А за переубеждение атеиста вам Стас что полагается? Баллы удваиваются? Иначе кто бы стал так стараться внушить брехню про не порочное зачатие и существования земли 6000 лет?
|
Ты же сам признавался,что за затаскивание в ваши секты вам баллы причитаются как небесные,так и от старших по секте
Лариса, тебе почудилось, не мог я такого говорить. Вот и парень тот *в лифте наверное спросил на какой тебе этаж, а тебе почудилось, что он тебе проповедует, вот и получил бедолага ни за что. :-D |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4. |