![]() |
Миша и Дима:)своим появлением спешу опровергнуть всяческие сомнительные эпитеты по поводу верующих женщин-типа"овца,раба,клуша"(список можете дополнить,если чего упустила:))
Мальчики,рабство-вешь унизительная...Я-Творение Божье,Создание Его....Цветок душистых прерий:) Меньше всего в жизни моему верующему мужу нужна была бы спутница босая,в платке,на кухне,ну беременная не знаю-уж очень увлекателен предшествующий процесс:) Ему было бы дико скучно и нереально тошно...Закончив совместную молитву мы сидели бы в глубокой тишине-со мной такой не о чем было бы говорить и я ввела бы его в соблазн-как развитая личность он начал бы смотреть на сторону... Я-Живая.Я верю в Живого Бога.Я служу Ему жизнью и делами и живу не в затворе,а здесь и сейчас.Поэтому я хочу прожить полную,полезную и яркую жизнь.Мне нравиться совершенствоваться,узнавать новое-это все исходит из одного Источника:) Так что я-дитя Божие,с рабами мне не по пути:) |
Жень,тогда нравы были посвободней-как щас в швеции:)а после пришествия Христа все устаканилось-один мальчик-одна девочка:)...кстати,даже если не брать религиозный подтекст-в принципе любой человечек в глубине души мечтает о нахождении одного человека,с которым будет совпадение по всем тональностям и с которым умрут по Джеку Лондону-в один день(во роднымподлянка-удвоение расходов:))Это сущность человека-потребность быть для кого то единственным:)
|
Женщина должна привлекать, возбуждать. Это нужно уметь, это нужно любить. Это всё в угоду своему физическому телу. Чреву...Так может ли истинно верующая быть женщиной в полном смысле этого слова? Вопрос-то у меня остался......
|
Дмитрий.
Извращенное понимание слова "Раб", не отражает сущности христианства. Согласно Библии мы искуплены Драгоценной Кровью. За человека заплачена огромная цена. А Тот, Кто заплатил говорит: У тебя есть выбор! Вы можете представить, такого Господина???? Так вот, от такой Любви не уходят, а посвящают себя без остатка. По отношению к мужу- я не раба. Мы равнозначные портнеры. И поверьте: такую любовь, которые испытывают верующие люди - редко встретишь. |
Раб - он и в Африке раб, извратить это понятие невозможно, оно и так изначально извращено.....Валентина, пропаганда христианства - это ваша задача, все уже это поняли, но рекламе люди мало доверяют, вы это тоже должны понимать....Повторюсь еще, нормальному человеку человеческие жертвы не нужны....А вы их тоже пропагандируете...
|
но рекламе люди мало доверяют, вы это тоже должны понимать...
______________________________________________ Миша. Мудрость в том, чтоб не отвечать за всех. |
Так вот, от такой Любви не уходят, а посвящают себя без остатка.
Совершенно верно, Валентина. Так какой вывод сделаем? Мы чрезвычайно мудры с вами, или наоборот?:-) |
Совершенно верно, Валентина. Так какой вывод сделаем? Мы чрезвычайно мудры с вами, или наоборот?
---------------------------------------------------------------------- Если честно, то не уловила твоего скрытого подтекста. Расшифруй. |
Валентина, там расшифровывать нечего, призывая отвечать только за себя, вы в свою очередь расписываетесь за всех, как и я....Хххх....Сразу же вспоминается о сучке в глазе.....:-D :-D :-D
|
В чем-то ты и прав, не буду спорить.
Но разница есть. В Библии не говорится: Я искуплен, но "Вы" искуплены. А в рекламе: сам за себя. |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4. |