![]() |
Валя. Да никто не дает санкций "ветхому человеку". Он однозначно должен умереть вместе со "зверем", со злым эгоизмом.
Ответ прийдется держать перед "Принимающим ответы". |
Мессинг? Где то я слышал эту фамилию. Больше ничего непомню. Как фильм называется? Может скачаю и посмотрю.
|
Так же извиняюсь Оля за своё неадекватное формулирование мыслей, по поводу "чем то меряться"... (N)
|
В русле разговора о Мессинге и того что я только что о нем успел прочитать, недавно смотрел художественный фильм "Человек, который знал все". Этот фильм принес мне знакомые мысли.Об этом фильме Оля говоришь ***********.video.ru/tv/event/18404926
|
Миша. Это на меня что ли напали?где это я тут забыл свои вставные вампирские зубы :-D ;-)
|
Э, Павло, твоих зубов вряд ли кто-то испугается....У некоторых похлеще имеются при чем натуральные, а не вставные;-)
|
где это я тут забыл свои вставные вампирские зубы
----------------------------------------------------------------- Да не надо пугать, Паша.:-) Культуре твоего общения, многим еще учиться и учиться. А вот разобраться в себе, тебе все таки прийдется. |
Кстати, кто будет утверждать, что непрошенная "помощь" не является "медвежьей услугой"? Это я в догонку "1. Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят." (пост №1)
|
Ольга Витковская 08.09.2009 15:43
Далее, немного уход в сторону от темы. Четвертое измерение, что слышал о нем и есть ли по этой теме размышления какие-либо? Длина, ширина, высота...(sc) Масса!(fr) |
Вы цитируете Ловея ! А вообще сатанистов нет Или если они есть то безвредны ! В отличае например от баптистов !А правила мне очень нравятся !
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +4. |