![]() |
Есть два аспекта христианства. Это как две стороны одной медали. Смерть и воскресение. Насколько скорбно, уродливо и убого первое, нстолько же и еще больше славно, радостно и полно жизни и сылы второе. Поэтому центр христианства - крест, как некий рубикон между смертью и воскресением.
|
Основные же силы христианства - вера, надежда и любовь направлены на избавление от первого и обретение полноты второго - и именно крест является основным инструментом, которым пользуются как вера, так надежда, так и любовь.
|
Ой ну и зануда Стас!
------- Александр,он не зануда а зомби. Ему мозги промыли. Сразу видно по тому, как он от зубов говорит стандартные фразы,которые ему внушили сектанты. Если со Стасом поговорить на другие темы,то он такой же нормальный обычный человек. Но как только разговор заходит о боге-планка падает,зомби говорит. Станислав сходите к психиатру пока не поздно,последствия гипноза сложно устранить,но можно. Нельзя заменить жизнь подобием жизни. Все равно что выпить натуральный сок или сок с ароматизатором. Вроде тот же вкус,но все таки заменитель. Нельзя позволять добавление такого заменителя в свою жизнь. Это даже дети знают. Что какой бы не достался тебе гнилой фрукт,надо самому его отжать и пить то что есть,а не добавлять ароматные ароматизаторы... |
Вера в бога есть ни что иное, как искусственные и красиво подкрашеные ароматизаторы. Ты сам должен выбрать жить в реальности, какой бы она не была страшной или жить в лживой,но красивой бутафории. Так что ты выберешь?
|
Песня пророческая христианская, в свое время неплохообыгранная Б.Г.
***********.youtube.com/watch?v=PCNJp1X0N5Q&feature=related |
Без меня - меня же замуж выдали?))))) К несчастию мне ничего не светит. Станислав женат на Иисусе. Куда мне до него? ))) Я и молитвы то не одной не знаю ))))
|
Лариса, любовь зла....полюбишь и баптиста....А его за это из церкви попрут, и будете жить долго и счастливо:-D
|
Сергей, представь лучше нас на баптистской свадьбе...:-D Я думаю, молодожены пригласят?;-)
|
да уж...посидим...кваса с пирожками потопчем и пойдем куда-нибудь по пару бокальчиков пивка пропустить...(B) (B) (B) (B)
|
Если баБтист бросит Иисуса ради меня,тогда вы все приглашены! Обещаю даже хор безголосых мальчиков импотентов,которые в стиле -реп будут восхвалять наш брак и Иисуса-божьего сына....Не даром порой коверкают мою фамилию злые верующие как Алеллуева ))))
|
| Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4. |