![]() |
Вот и хорошо, что вы это сказками считаете. В этих явлениях много психологии...Кто не принимает, тот и не страдает.
|
А почему красных ниток? И как вы , в том числе, ты, Михаил, относишься к такому тезису: есть мнение, что Иуда предал ради целей Божьих, надо было предать, и он исполнил ради Христа свою миссию. ?????
|
Ну если предположить, что библейские события имели место быть, то Иуда, мне кажется, еще похлеще мученик, чем Иисус...
|
Нет, ну сам подумай: Иуда пошёл и предал. И Иисус знал, что он предаст. И не спасался, а ждал спокойно. Словно, договорённость была у них с Иудой. И не стал предостерегать Иуду от этого шага. А просто ждал....
|
И не стал предостерегать Иуду от этого шага?
Ошибочное предположение, Иисус давал много шансов Иуде. Он очень любил его. Выбор был сделан самим Иудой. |
Меня научилаЛюбовь...всё терпеть,
Терпеть даже там, где нет мочи, И острую боль в себе прятать уметь, Не стонать и не выть среди ночи. Меня научилаЛюбовь...понимать Там, где логика даже бессильна, И в самые мелочи тонко вникать, Видеть то, что другим не по-силам. Меня научилаЛюбовь...принимать Строгой нашейСудьбынеизбежность, Без оглядки тебе с лихвой отдавать Всю свою запредельную нежность. Меня научилаЛюбовь...так мечтать, За спиной прорастали чтоб крылья, Чтобы вместе с тобой могли улетать В небеса, где нет места унынью. Меня научилаЛюбовь...верно ждать, Сохраняя тепло и доверье, Каждый раз в дорогу тебя провожать, Оставляя открытыми двери... За тебя,Любовь, будуНебомолить За всё то,чему ты научила, Ещё только хочу тебя попросить Чтобы это ты всем подарила |
А как же быть с теми процессами судебными, которые происходят без присутствия подсудимого, Владимир? На чем основываются решения суда в таком случае?
|
Вот за что я уважаю евреев, за то что они категорически отрицают миссионерство. Ну вот вера у них такая.
------ "Во всем виноваты евреи. Это ИХ бог нас всех сотворил" Станислав Ежи Лец. ))))))))))))))) |
Ребята, раскрываю секрет ( Женя.я.я.,особо )-- БОГ есть ЛЮБОВЬ ! И поэтому человека тянет ко всему красивому, доброму, духовному, т.к. создан был в любви!!! А вот незнание, неверие рождает извращения, боль, цинизм... Поэтому на все колкости, только улыбаюсь, как у Печкина-- не было велосипеда, он и злился, Женя--купи велосипед !!!
|
OLGA, мы давно уже выяснили,что любовь это био-химические процессы в коре головного мозга. Это не может быть богом! Потому что у каждого свои тараканы в голове. А некоторые вообще слабоумные.
По поводу велосипеда,не знала что бога или любовь (в) бога можно купить. Если и так,то почем же среднерыночная цена? |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |