![]() |
Аминь!
Спасибо Господу за вас всех драгоценные. Написала Ирине, что в группе открыла тему, молитву о ее сыне. Она очень благодарна. Пусть Бог вас хранит всех и благословит обильно за ваши молитвы и сердца добрые. Молюсь об Ирине и ее сыне и о всех вас Господу |
буду *молиться о вас!!!!!!!!! ИИСУС * поможет ВАМ!!!!!!! ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ!!!!!!!!!!!
|
Господь смири сердце сына Ирины, не дай лукавому сломать парня. Покажи себя Господи в Своём Величии ему. Услышь молитвы матери Ирины и благослови её и семью дождём радости во Христе. Аминь!
|
Ирочка, возлюбленная сестричка, вы отдали все Господу,а если "Господь за нас,то *какая разница,кто против нас", ваш сын в руке Господа,просто молитесь,просто молитесь,это путь многих детей из верующих семей, просто отпустите сына под руку Господа,он набьет шишки и вернется,кто познал Свет,во тьме долго не пробудет,пускай Господь даст вам любви и огромной веры( сама такое прохожу,но держусь за пророчество,данное 5 лет назад, я просто вцепилась в слова Господа "спасешься ты и ВСЯ твоя семья и просто молюсь,не раздражая сына )Мира вам,терпения и любви
|
Господи, помоги!
Во имя Иисуса Христа прошу - открой очи духовные парню, защити его бессмертнию душу от пагубы, от сатанинского духа противления Тебе, коснись его Твоим Святым Духом! |
Я знаю Господь любит его и да обильно благословит и озорит путь итеного спасения...Аминь...
|
Написал Михайло - директор Украинского мисионерского института:
"сьогодні 21.10.10. суд над нашим випускником, пастором в Туркменістані....йому загрожує 15 років. Моліться!!!" 21.1010г состоится суд над выпускником УМИ в Туркменистане - ему грозит срок в 15 лет... Молиться за него! |
Господи , наставь на путь истинный сына Ирины!!!! Спаси, сохрани и помилуй его от всех бед и неприятной и дай силы самой Ирине! А ты Ирина, МОЛИСЬ!!!!!!
|
Я был молод и состарился.и не видал праведника оставленным и потомков его.просящим жлеба. * Пс.36-25
|
Господи! Спаси и сохрани сына Ирины, направь, Господи его на путь истинный! Славьте Господа нашего, молитесь, просите о помощи своими словами, как можете. Господь обязательно услышит и поможет. Один Господь знает, как правильно сделать!
|
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4. |