![]() |
Синодальный - это только ПЕРЕВОД Библии, не Оригинальная Библия. Переводчики её не были, в отличии от людей, писавших Библию руководимые Богом. Вы не согласны с этим утверждением?
Россия многомиллионная страна. Сотни тысяч людей имеют самую распространённую Библию в синодальном переводе, принятую и одобренную значительным большинством. Читают её, верят и живут по ней, не имеют возможности и времени заниматься сравнениями других переводов и тем более оригинала, изучать эти языки и прочее. А Бог не заинтересован и не участвует в распространении Своего Слова - Библии? Он допустил синодальный перевод для России, Он (я верю) помогал людям переводящим синодальный перевод. В каждой стране есть один самый распространённый перевод Библии. |
"Интересно, что моя церковь тоже сравнивает с оригиналом",, Так как же она "сравнивает" приведённые мною стихи из Библии, конкретно?
"Он допустил синодальный перевод для России, Он (я верю) помогал людям переводящим синодальный перевод.." *Эта мысль должна быть хоть на чём-то основана, кроме веры в это. Или в Библии есть хоть что-то об этом? |
С этим действием, "признак" субботы Старого Завета полностью выполнен в Христе, и его больше не следует соблюдать.
------------ Значит я могу прелюбодействовать и не испытывать при этом вины совести ЗНАЯ ЧТО БОГОМ НЕ БУДУ ЗА ЭТО СУДИМА,ведь и это (тоже должно быть,как вы говорите) выполнено в Христе,и это не следует соблюдать....ммммм.....спасибо брат,начну прелюбодействовать со спокойной совестью(v) |
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |