![]() |
становимся надлежащими христианами,побеждаем многих змеенышей в сеьбе...таких как раздражение,гнев,зависть,дурной нрав,сквернословие и пр...а потом приходим в молитве власти и к другим нуждающимся,особенно к тем кто порабощен...
====================================== *То есть вы сами стали чистыми и освященными в Господе,а другие не могут? Им нужна ваша личная помощь? Не отвергаете ли вы силу Божью?Не мешаете ли людям придти ко Христу? Не замещаете ли вы место Иешуа в жизни людей? |
когда я говорил о помощи я имел ввиду помощь тем кто не может самостоятельно с помощью Господа справиться...вспомните пример тех кто с дерзновением разобрал крышу и принес больного Иисусу...
|
обретаем Господа,становимся надлежащими христианами,побеждаем многих змеенышей в сеьбе...таких как раздражение,гнев,зависть,дурной нрав,сквернословие и пр...а потом приходим в молитве власти и к другим нуждающимся,особенно к тем кто порабощен..
*************** Действовать силой Божьей нам дает право не безгрешность(таковыми мы не станем до смерти),а усыновление Богом. |
.вспомните пример тех кто с дерзновением разобрал крышу и принес больного Иисусу...
============================================ * *Здесь конкретно о болезни тела.Вам приносят больных? |
Тему я создавала вот в связи с чем, когда пришла к Богу, дали мне книжечку "Власть верующего", а там анализ и свидетельство что имеем мы власть в Господе. Наступать на сатану, приказывать и прочеее. И вот столкнулась я в разговоре с одним знакомым и стали мы о Боге говорить, о христианстве, ну а тот человек мне говорит, мол ближе мне язычество и поклонение огню. ну разошлись и стала я молится и приказы отдавать сатане оставить этого человека, ночью мне снится сон, Мост висячий над пропастью в котором огонь, вроде как над огненной рекой он и меня с этого моста скинуть туда пытаются, вообщем кошмар, проснулась чуть ли не в холодном поту, а в сознании мысль6 что все это за то, что полезла приказывать в ту сферу в которую меня никто не звал и власти мне не давал. рассказала обо всем лидеру группы своей (10 лет назад это было), а она мне в ответ, оля, ты что с ума сошла? тебя кто просил туда лезть? Это может все кончится плохо, было у нас тут две сестры которые вот так молились и теперь не знаю где они вообще. Вот такой случай. И хотелось бы мне чтобы вы поделились своими личными ощущениями, не голой теорией и образно выражаясь кто и что знает из Библии, а тем, чему учил вас Бог изнутри по этому вопросу, да, пусть в контексте с Библией, но об обучении изнутри хотелось бы услышать.
|
Дорогой мой Небесный Отец, во имя Иисуса Христа, я молюсь направь мои шаги, чтобы мне не попасть в ловушку врага.
* * * Господи, я прошу дай мне способность быть чутким к Твоему Божественному водительству во всех моих словах и поступках. * * * Помажь мои глаза, чтобы мне видеть возможности, которые ты открываешь передо мной. * * * Я молюсь, чтобы Твой Дух совета и рассудительности обитал во мне, чтобы мне поступать правильно в сложных ситуациях жизни. * * * Отец, приведи в мою жизнь людей, которые послужат к моему исправлению, росту и мудрости. * * * Во имя Иисуса Христа я отвергаю всякое разочарование и злословие, и провозглашаю, что последнее слово всегда за Богом! * * * Отец, я молюсь чтобы мне увидеть нужных людей, с которыми я смогу поделиться моими мечтами, видинием, соображениями, решениями и проблемами, которые будут благословением и вдохновением для меня. * * * Отец, я прошу не отвергни моей молитвы и моего прошения перед Тобой. Прими моление мое. * * * Боже положи охрану в моих мыслях и на уста мои, чтобы мне не допускать негативных, неверных мыслей и слов. * * * Я молюсь о постоянном водительстве Духа Святого в моей жизни. * * * Пусть каждый шаг будет радостью и миром во Святом Духе. * * * Отец, я отдаю Тебе все мои пути и поступки. Пусть твое помазание пребудет на мне, чтобы мне ходить в чистоте моего сердца. * * * Боже пусть на каждом моем деле будет Твоя печать одобрения и все что я делаю пусть всегда встречается с успехом. * * * Боже открой мне Твою волю о моей жизни. * * * Я прихожу к Твоем Свету, чтобы все мои намерения, дела и мысли были освещены Тобою. * * * Я хочу всегда ходить во свете, чтобы ненавидящие меня не получили никакого повода причинить мне вред. * * * Господь, дай мне мудрость и решительность говорить НЕТ всему, что противоречит совести, правде и может лишить меня Твоего мира и радости. * * * Во имя Иисуса Христа, я повелеваю, всем изуродованным и парализованным участкам моей жизни восстановиться, исцелиться и стать благословением для многих. * * * Пусть каждый мой шаг и каждый мой поступок будет носителем жизни. * * * Благодарю Тебя Господь, что Ты идешь передо мною во всех ситуациях моей жизни! |
Боже я благодарю Тебя во имя Иисуса Христа за то, что Ты вознаградишь мое терпение и настойчивость прорывом и успехом в жизни.
Отец, я молюсь во имя Иисуса Христа, о способности принимать проблему, как ступень к прорыву и открытую дверь к успеху в моей жизни. Благодарю Тебя Господь, потому что Ты причина всех моих побед, прорыва и успеха! Ты стал моей победой еще до того, как началось сражение в моей жизни, потому что Ты есть прежде всего! Благодарю Тебя Господь за то, что Твоя Победа всегда будет очевидна в моей жизни! Поэтому я беру власть над всеми сложными ситуациями в моей жизни и повелеваю им измениться во имя Иисуса Христа-Победителя! Я буду настойчивым и не отступлю пока ситуации в моей жизни не будут изменены! И тебе гора проблем стоящая на моем пути я говорю убирайся вон с моей дороги, во имя Иисуса Христа! Все что было невозможным да обратится в безграничные возможности, во имя Господа Иисуса Христа! Во имя Иисуса Христа я провозглашаю, что каждое сражение обратится в великое благословение! Господь Иисус, я благодарю Тебя за то, что Ты всегда Вождь моих побед! Поэтому я повелеваю всякой атаке и сатанинскому плану рассыпаться и совершенно разрушиться, во имя Иисуса Христа! Отец, я молюсь во имя Иисуса Христа, чтобы успех, победы и прорывы моей жизни стали благословением для моего поколения и поколений последующих. Я молюсь о Твоем творческом помазании в моей жизни. Открой во мне Твою творческую силу, идеи и дела, которые станут неоценимым благословением для поколений. Я прошу Тебя об этом во имя Иисуса Христа! Я верю и исповедую, что Бог выведший целый народ из египетского плена, выведет и меня из любой ситуации жизни, и даст мне благословенную свободу, во имя Иисуса Христа! Во имя Иисуса Христа, я провозглашаю, что моя жизнь будет изобиловать плодами праведности, как дерево посаженное при потоках вод! Боже! Отец! Я благодарю Тебя, за то что повсюду в моей жизни начнут открываться источники, которые сделают меня плодовитым и богатым благословениями. Я прославляю Тебя за то, что благословляя меня, Ты заботишься о будущих поколениях! Отец, Ты мое благословение, победа, прорыв и Жизнь! Благодарю Тебя во имя Иисуса Христа! |
Бог же творил немало чудес руками Павла,так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.(Деяния 19)Бог дает силу и власть своим ученикам как оружие для служения Ему и освобождения людей во славу Свою,а не просто для развлечения и сенсаций.Т.е. когда человек -ученик Иисуса(в полном поним. этого слова) когда он делает бож работу-он вне опасности.
|
Я практиковала в жизни борьбу с сатаном.Помню даже била в его пасть кулаком:-D Потом вдруг засияли мне слова Павла.2-е Коринфянам гл.1:910 * *НО САМИ В СЕБЕ ИМЕЛИ ПРИГОВОР К СМЕРТИ,ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ НАДЕЯТСЯ НЕ НА САМИХ СЕБЯ,НО НА БОГА,ВОСКРЕШАЮЩЕГО МЕРТВЫХ,
* * *КОТОРЫЙ И ИЗБАВИЛ НАС ОТ СТОЛЬ БЛИЗКОЙ СМЕРТИ И ИЗБАВЛЯЕТ,И НА КОТОРОГО НАДЕЕМСЯ,ЧТО И ЕЩЕ ИЗБАВИТ.. * * * Так и подумала я тогда,а что же не написал Павел о борьбе? Что же не поделился практикой связывания бесов? Далее Деяния гл.16:25. ОКОЛО ПОЛУНОЧИ ПАВЕЛ И СИЛА,МОЛЯСЬ,ВОСПЕВАЛИ БОГА(!!!); УЗНИКИ ЖЕ СЛУШАЛИ ИХ.Дальше говорится о землетрясении,об открытых дверях темницы,о покаянии стражника. Где молитва власти верующего? ВОСПЕВАЛИ БОГА. * *Далее Деяния гл12:6 *Мы видим апостола Петра в темнице...ПЕТР СПАЛ МЕЖДУ ДВУМЯ ВОИНАМИ...(где провозглашение ? где борьба?) Далее с 7 по 11 стих освобождение Петра и его слова ...ТЕПЕРЬ ВИЖУ ВОИСТИНУ,ЧТО ГОСПОДЬ ПОСЛАЛ АНГЕЛА СВОЕГО И ИЗБАВИЛ МЕНЯ.. |
Я выставила своё свидетельство в ОК, многие из вас его читали. Откровенное, не правда ли?! Но читающие разные люди, одни радуются, другие плачут, третьи осуждают...и т.д. В один из дней, неожиданно для меня самой, я была эмоционально угнетена, мне было не очень хорошо, и я в таких случаях спрашиваю Господа откуда это и во мгновение ока вижу и понимаю из-за свидетельства в интеренете. Начала разрушать всякое негативное воздействие...Призывать кровь Иисуса на себя...Через 5 минут восстановилась полностью. Понимаю, что где то не пободрствовала, не противостала твёрдою верою...
А вообще раньше я как и Алёна была воином, мечём Духа так рубала иногда....Но без водительства Духа, по плоти, то, чему научили. Сейчас "связываю и развязываю" только тогда, когда имею водительство Духа и понимание что и почему. |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4. |